当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

香槟酒2019年出货量:波动的市场背景下价值持续增长
  • 发布时间:2020-02-25
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:2019年香槟出货量:在波动的市场背景下价值继续增长

    2019年,全球香槟出货量为2.975亿瓶,比2018年下降1.6%。

    其中,香槟出口继续保持稳定,有1.559亿瓶,占总出货量的52%,连续第二年超过法国的消费量。

    由于全球经济动荡,对欧盟国家的出口呈现1%的增长趋势,而对欧盟以外其他国家的出口放缓(0.7%)。

    法国今年的出货量为1.415亿瓶,比前一年下降了4%。

    2019年全球香槟税前营业额预计将达到50亿欧元,比2018年增长2%。

    香槟委员会联合主席让-玛丽巴里尔和马克西姆图巴特对法国的出货量下降,尤其是大型超市的出货量下降表示遗憾。然而,“目前的数据充分证明了香槟市场在两大香槟出口市场都面临巨大不确定性和宏观经济及地缘政治环境令人担忧的背景下的适应性。”

    各国香槟的详细进口数据将于3月中旬发布。请继续关注香槟委员会的官方微博微信获取最新信息。以上

    的版权归法国香槟工业委员会所有。请指出重印的来源。

    欲了解更多关于香槟产地和香槟的信息,请搜索微信公众账号:ComiteChampagne返回搜狐查看更多

    责任编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图