当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

同是粉色卫衣穿搭,白鹿青春活力,江疏影穿出温柔知性范儿
  • 发布时间:2020-02-24
  • www.masiah.com.cn
  • 白鹿原穿着粉色的法衣,年轻而充满活力,江淑英穿着一种温柔而知性的风格。白露的搭配显然更适合学生聚会,尤其是年轻女孩的穿着风格在年龄上有所降低。圆领毛线衫,短发风格,突显修长的领口线条。肩上挎着的粉红色蓬松包增加了少女的感觉。穿浅色休闲裤,勾勒出修长的双腿。虽然不是修身设计,但这种休闲风格展现了年轻人的青春活力,很有气质。

    江淑英是着名的“气质女王”。她穿更注重气质的衣服。一件粉色圆领毛衣,披肩的波浪长发,展现出温柔和知性的风格。而卷发的款式看起来会更成熟,但是粉色的毛衣可以衬托出白色的肤色,和衰老的效果,结合在一起,会有明亮的笑容,尤其是眼睛。

    1,白色长棉麻连衣裙:温柔,年轻女孩

    白鹿把头发低扎成马尾辫,显示出温柔的气质,穿着白色长棉麻连衣裙,简单纯色搭配更容易凸显气质。圆领设计展现出纤细的领面,收腰设计勾勒出纤细的腰身,而衣服的边缘主要是不规则的荷叶边,使得衣服线条更加美观。这种材料不仅舒适,而且洁白、纯净、干净,给人以少女的感觉。

    2,蓝色衬衫配百褶裙:学院派风格,减龄

    仍然把头发扎成低马尾,这种发型很容易增加淡淡成熟的气质,并有一种慵懒的美。身穿蓝色衬衫,V领设计凸显出修长的脖子,系在裙子里,勾勒出纤细的腰身。这条裙子是一条学院派风格的全褶裙子,增加了裙子的层次感,并且俏皮又能减少年龄。

    3,橘红色t恤配红色短裤:简洁明了

    江淑英把头发扎在脑后,脸上带着淡淡的笑容,更加彰显了他的气质。橙色衬衫充满了聪明和智慧的气质。领口的V领设计突出了领口的线条,同时衬托出白皙的肤色。搭配红色修身长裤,勾勒出纤细的腰身,拉起腰线。它具有展示长腿的效果,简单的搭配清晰而知性。

    4,格子外套搭配勃艮第短裙:干练、知性的高腰马尾辫,更加精致的五官,黑色中高领衬里包裹修长的脖颈。搭配勃艮第迷你裙,勾勒出纤细的腰身,展示美丽的双腿。外面配一件短格子外套,增加了衣服的层次感,显示出干练和知性的气质,散发出女强人的气息。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图