当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

名记:哈莱克斯将与尼克斯谈买断事宜,他的下家将是洛杉矶湖人
  • 发布时间:2020-02-24
  • www.masiah.com.cn
  • 第一个在西部,第二个在西部,在西部的上游不是一件好事。如果你在加时赛中努力拼搏,你将会有自己强大的对手。

    掘金队无法抵挡湖人队的双星单打和潮水般的变化。詹梅不关任何人的事。超级明星们一对一的战斗,直到掘金队被夹击。湖人队不愿意照顾默里乔基奇的挡拆。沃格尔在防守上一直很保守,被迫改变防守。防守变化后,勒布朗参加了第二次防守变化,硬扛乔基奇。双方都有能力发挥对方的防守阵型。他们有能力在无法解决的常规基础上相互竞争,并有最终做出最终决定的能力。

    勒布朗从1号防守到5号,成功地遏制了乔基奇在低位的低位进攻,从根本上扭转了湖人原本被动的挡拆局面。一旦卡鲁索/布拉德利抓住穆雷(3个加时赛中有1个),掘金只能依靠乔基奇的结束和球(结束前40秒,乔基奇在2分中得了0分加上一个错误)。掘金队在加时赛内外都得到了2分,而詹梅为湖人队多打了9个小时。双方的队伍在战斗中发挥了各自的作用,最大限度地发挥了他们的才能,贡献了他们所拥有的一切,但是明星和超级明星之间的差异决定了比赛的结果。

    詹姆斯无疑比浓眉更令人钦佩。你知道,他刚刚过完35岁生日,但他仍然咬紧牙关,玩了40多分钟。他的表演无懈可击。值得一提的是,詹姆斯成为了球队历史上第四个和湖人一起赢得20场三双的球员,其中魔术师、埃尔金贝勒和科比分别是前三名。此外,本赛季到目前为止,詹姆斯已经赢得了12次三双,与丹麦舞蹈队并列联赛第一。

    赢得掘金为湖人建立了强大的信心,赢得这场艰苦的战斗对他们来说意义深远。然而,我们也应该看到,只要勒布朗詹姆斯愿意认真打球,他仍然是联盟的顶级巨星。然而,他的年龄似乎并不适合这样打球,尤其是紫金军团本赛季的目标是赢得NBA总冠军,更有必要合理使用老将的体力。

    所以如果湖人希望詹姆斯在最后一分钟都保持健康,他们必须增加球队的深度,这可能决定他们未来的去向,不管是西部还是总决赛?湖人最好在全明星赛前后行动。幸运的是,紫金军团计划在自由市场招人。如果他们能得到一名前锋,我相信湖人可以让詹姆斯在板凳上更加轻松,弥补球队进攻力量的不足。

    根据着名的NBA拉莫尔纳-舍伯恩记者的报道,一个联盟的消息来源透露,哈尔克斯将与尼克斯队讨论买断,他的下一个家将是洛杉矶湖人队。

    虽然哈莱克斯的实力不如莫里斯,他的三分球能力也不强,但他毕竟是一名勇猛的防守者,他的态度非常正确,他有很好的内线得分能力。他可以成为任何合格的“詹姆斯替补”,来弥补湖人的不足。更重要的是,被收购后,海力士不会要求大合同,这也符合紫金军目前的情况。自本赛季常规赛以来,克里斯平均每场比赛22.8分钟,得分5.5分,4.0个篮板,1.0次助攻和1.0次抢断。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图