当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

央视主播朱迅是个“超人”
  • 发布时间:2020-02-23
  • www.masiah.com.cn
  • 着名主持人朱迅出版了新书《《阿迅》》,让大家知道了她鲜为人知的前半生。春妮邀请了朱迅和她最好的朋友月亮姐姐和好朋友周伟回家聊天。朱逊和周伟在春妮家相遇,并畅谈了他们10年的合作故事。周伟对朱逊揭示的与丈夫相处的方式感到震惊。想起亲人,朱逊忍不住哭了。

    周伟:朱逊绰号“朱17”

    作为一个10岁的铁哥们,周伟见证了朱逊的艰辛。被称为“朱17”的朱逊曾经创下了每天17小时的恐怖记录,他工作如此努力,以至于他的搭档周伟怨声载道。周伟说:“如果我们真的不能说服他,那没关系,但你不能忽视他的感受。你不能让她和你一起和他打架。这有点不近人情。”

    朱训:周伟脱了链子,成了“天团的主人”,《幸福三宝》是专为《幸福账单》设计的“天团的主人”,但它的诞生并不像你想象的那么自然。事实上,最早的主持人是朱逊和相声演员周伟。幸福三宝的建立完全是一个意想不到的概率事件。朱训说:“三年中的一个上午,导演组进行了一个上午的热烈讨论。五月,视频手稿完成了一半。午饭后,每个人都懒洋洋地回到办公室准备下午的战斗。这时,熟悉的高跟鞋声慢慢逼近。每个人都知道这是制片人的回归。她总是面带微笑,表情严肃。她用非常有力的声音说:“告诉每个人坏消息。周伟老师(火箭部队政治工作部文化和劳动队的负责人)不能参加节目的主持,因为小组工作很紧张。每个人都立即停止手头的工作,开始考虑新的主人。”大家像彩排一样,齐刷刷地叫了一声“啊”,情绪一下子跌到了谷底。这也是一句老话“你想种花就不能种,不想种就不能种柳树”的应验。最后,由朱逊、马跃和宫城组成的幸福三宝出人意料地成为了一个辉煌的“天堂集团的主人”

    朱逊:我儿子从小在导游室长大

    每个熟悉朱逊的人都知道朱逊是个超级工作狂。做她的儿子很可怜吗?朱逊在春妮家分享了他和儿子相处的独特方式。朱训说:“我的儿子从出生起就在导演室长大。在哺乳期,我拍摄并护理。我不能成为站在我儿子面前的女人,你必须成为他身后的小女人。我儿子经常说我比你好,除了我没有你好。像个小男人。”

    朱训:奶奶是我生命中最大的痛苦。

    在朱逊的新书《《阿迅》》中,她第一次揭示了自己的家庭生活:父亲住在海外,母亲是人民教师,小朱逊和父母在一起的时间有限,大部分是由奶奶安排的。因此,朱逊坦率地承认,我一生中最爱我的人是奶奶。然而,当她离开朱逊时,她并没有看到最后的一面。她甚至不知道自己什么时候离开的。这成了她的心结,她后悔一辈子都打不开。说到这,一向开朗的朱逊,几次流下了眼泪。她说这种仁慈只能在下辈子得到回报。

    -

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图