当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

非洲最“污”的部落,实行“一夫多妻”制,男性却很难活过15岁
  • 发布时间:2020-02-20
  • www.masiah.com.cn
  • 众所周知,非洲是一个经济发展相对落后的地方。黑人和贫困是非洲留给世界最深刻的印象。在这里,大多数地区的人民生活条件仍然不是很好,许多孤立的原始部落仍然存在。

    每个原始部落都有自己独特的部落文明,神秘而神奇。尽管作为局外人,我们很难理解,但我们被它所吸引。

    非洲最“肮脏”的部落,当地人崇拜“裸体”为美

    纳米比亚位于非洲西南部,是非洲大陆上最后一个独立的国家。在这片辽阔的土地上,角马、犀牛和大河马都栖息在这里。

    除了这些,还有一个古老的部落民族在这里生活了几代。

    在纳诺尼亚的丛林中隐藏着一个辛巴部落。这个部落是非洲最后一个保持原始生态的部落,也是一个即将消失的特殊部落。除了母系氏族之外,一切仍然保持着原来的生活方式。

    据报道,辛巴人在17世纪从安哥拉高原移居到纳米比亚,并一度成为非洲草原上最富有和最强大的游牧民族之一。然而,这个部落的人数现在不到20,000人。

    在辛巴,有一个奇怪的习俗,“裸体”在这个部落特别流行。

    辛巴族女性以“裸体”为美,尤其是她们常年裸露的上半身。只有下半身可以用一些裙子盖住。可以说是非洲最“肮脏”的原始部落。

    当然,他们不只是把身体暴露在外面,而是在身体上涂上一种红色的石粉和奶油,甚至他们的头发也包裹在这种红色的泥里。因此,辛巴的皮肤总是红色的。

    这一层红泥可以帮助他们更好地抵御烈日和蚊虫叮咬。然而,由于缺乏当地资源,辛巴族妇女一生都不洗澡,这意味着她们一生都被红泥包裹着。

    辛巴,一个一夫多妻的部落,但是当地的男人很难活到15岁以上。

    辛巴是一个一夫多妻的部落,这是部落中男女不平衡的结果。

    据了解,辛巴族男女之间的不平衡非常严重,男女比例达到13,336,011。为了保持整个部落的生存和延续,有必要这样做。

    你知道,这个曾经强大的部落现在只有20,000人,而且人数还在不断减少。因为在辛巴族,面对非常残酷的现实,当地男孩的存活率非常低,这可能与基因有关,导致许多辛巴男孩在15岁以后生活困难。

    这可能是辛巴族缓慢衰落的主要原因之一。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图