当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

中国功夫传奇配色,Kyrie 欧文三李小龙配色开箱测评!
  • 发布时间:2020-02-19
  • www.masiah.com.cn
  • 耐克垂怜经3,一提到它的名字,鞋迷们就会熟悉它。欧文的制胜进球让他成为2016年圣诞大战的关键球员!然而,这双耐克Kyrie3当时就在我的脚上!

    作为欧文的第三双战斗靴,这款鞋的设计主题肯定是围绕欧文的游戏风格。缓冲、防滑和支撑能力都是同一个鞋中最好的!但是这样一双优秀的鞋子在实战中会表现如何呢?接下来的小系列给我们带来了一对欧文的三个“李小龙”李小龙配色,这给我们带来了一个完美的视觉盛宴,其非常霸道的外观和辛辣的颜色。

    李小龙有句名言:“永远做你自己,勇敢地表达自己,相信自己。”这句话深深烙印在科比身上?布莱恩特和凯里?欧文的心。李小龙的人生哲学帮助科比和欧文在球场内外释放了他们巨大的潜力。对欧文来说,他的曼巴精神始于17岁时,当时他穿着“李小龙”造型的Zoom Kobe 5参加了在加利福尼亚举行的耐克表演大赛。为了纪念那个特殊的时刻,表达他对科比和李小龙的钦佩,新的KYRIE 3“曼巴心态”再次重温了这个主题。

    这款鞋的设计灵感来自欧文最喜欢的神户5号“李小龙”,并保留了许多细节:配色采用李小龙的商标黑黄配色,鞋身内侧衬有曼巴蛇皮。与此同时,欧文在2016年圣诞大战中穿的“李勇”配色元素也被加入到设计中。“李”和“勇”这两个字以黄色刺绣的形式点缀在运动鞋的外面,鞋身上的四个血印格外醒目!该设计还率先将科?群团肺牡母鋈四涂吮曛鞠嘟岷希丛炝艘桓鲂碌目郾曛尽H绱朔岣坏南附谙允境稣娉稀?

    总的来说,欧文3号的反应和抓地力非常出色。作为第一双个人签名鞋,该分数可视为合格。然而,NIKE压制KYRIE 1的技术和配置可能是为了迎合低端市场。当然,这也是一双好的足球明星的第一代签名运动鞋。

    合适的位置:防守者的优势:出色的抓地力,快速反应,低成本,改进:缓冲差,鞋帮坚硬。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图