当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

温州市“12355心灵花园”体验活动走进泰顺
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.masiah.com.cn
  • 温州“心园”体验走进泰顺

    时间:2013年6月9日近日,由温州市团委主办、泰顺县团委承办的“心园”体验走进泰顺县洛阳第二中学。学校的省级“心灵花园”导师吴露露为学生进行了现场心理减压活动。在

    活动中,导师吴露露通过现场才艺访谈、暗示测试、传递信息的肢体语言、生命价值观等生动有趣的心理游戏体验活动,引导学生积极参与、体验快乐。得到了学生们的热烈响应。

    据报道,“心灵花园”服务台体验活动是2012年全省未成年人思想道德建设十大实践项目之一。它主要是通过各种生动有趣的心理游戏体验活动,为青少年提供心理测量、心理互动、心理释放、情绪管理等干预服务,使青少年能够缓解不良情绪,增强心理健康,避免体验中的极端行为,从而达到预防青少年犯罪的目的。目前,该活动已在全省9个城市推广,有5000多名青少年参加了活动。下一步,青年服务台将进一步加强与各地活动内容设计和工作团队培训的联系,使精神花园体验活动成为现实,充分发挥青年服务台在参与未成年人保护和预防未成年人犯罪中的作用。(林)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图