当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

最低调的3款豪车,过年停在村子里,别人都不会问你借钱
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.masiah.com.cn
  • 春节期间,我相信许多人会回到他们乡下的家乡,和他们的家人和长辈一起过一年。在平时一个安静的村庄,春节期间突然有很多车辆在路上,包括奥迪和奔驰等奢侈品牌。也许你认为奔驰和宝马的司机都很有钱,但那些能开这三辆低调豪华车的人才是真正的有钱老板,但在农村基本上没人认识他们。

    大众辉腾

    指导价格:750.0-253.18万

    我相信每个人都听说过“不怕宝马和路虎,但怕有字母的大众”。基本上,这是辉腾。这辆辉腾可以说是大众的宫廷轿车,但它使用的是大众的tawa脸,看起来像20多万辆的帕萨特,也就是说它的车身更长。但这是一辆真正的豪华车。辉腾售价超过100万美元。它不是由土豪就是由领导人推动。

    Toyota Erffa

    Guiding Price:7720-

    也许Erffa在大城市和农村很常见,它可能是一款低调的“丰田”。埃尔法看起来总是像一辆货车。人们甚至认为这只是一辆漂亮的货车,但事实上,这是一辆高级的保姆货车,甚至是许多明星的座驾。埃尔法的国内进口产品已售出近100万美元,但仍有必要提高雅阁汽车的价格。能驾驶它的人不是有钱就是很贵。

    现代雅克士

    指导价格:7380-1058,000

    现代汽车是一个相对公民友好的合资品牌。北京现代汽车基本上可以处理20万辆以内的汽车,但不要认为人们只有20万辆汽车。现代旗下还有一辆价值百万美元的汽车,这款雅高,看起来很普通,但实际售价接近一百万美元。与上面两辆车相比,现代雅库西更低调,因为很少有人认出它,毕竟它也相对少见。

    最后,事实上,与大众辉腾和爱尔法相比,现代雅可布有点太低调了。据估计,这是一个品牌意识的问题。你怎么想呢?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图