当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

叶罗丽:庞尊想得到白光莹的真心陪伴是为了减轻力量反噬的痛苦
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.masiah.com.cn
  • 庞遵作为白光英的前东家,为了争夺白光英,曾痛扁高泰明。固执的高泰明也不甘示弱。当白光英变回一个纯白的状态,再次成为光仙子的主人时,他把白光英叫醒了。然而,高泰明一直处于弱势。以他的力量,是不可能赢得庞尊,让光之精灵获得真正的自由的。不久前,高泰明用辛灵的距离封印成功地阻止了庞遵接近光之精灵。最终,高泰明离开了这个世界,但庞尊也拥有了光之精灵。

    然而,当陈思思挣扎着要救活高泰明,却无能为力时,庞遵提议用他强大的仙力去救高泰明。虽然陈思思无法理解庞遵的想法,但只要高泰明复活,陈思思愿意试一试。是庞尊导致了高泰明的早逝,是庞尊最终使高泰明起死回生。一大早,来到现场的光仙子就看穿了高太明的“心思”,但光仙子无法阻止她心中对高太明起死回生的希望。

    高泰明用陈思思的10年寿命和庞遵的大部分不朽力量复活了高泰明,正如每个人所愿。现在,高泰明想出了一个治疗高泰明心脏病的新方法。庞遵似乎能做任何事来让光之精灵留在他身边。庞尊真的要白光英真心陪他吗?

    事实并非如此。光之精灵已经看到了庞尊帮助高太明的真相。原来庞遵只是想减轻自己的力量所带来的痛苦。人类产生的核能和自然产生的能量可以让庞遵变得越来越强大,但是人类产生的核能会对精灵产生辐射,庞遵每天都受到这种辐射的伤害。

    事实上,庞尊可以不用光精灵。庞遵的力量将会因自然界的电能而增强。光精灵产生的光可以让庞尊的电属性更强。庞尊只考虑自己的力量,从不考虑光精灵的感觉。这也是他一开始失去光仙子的原因。

    现在他希望小仙能真诚地陪伴他。光可以使电能更强。当然,庞尊认为这是最好的结果,但是庞尊没有光之精灵没有大的损失,只是没有以前强大了。但现在他似乎想起了更多的事情,却没有光仙子。他自己也遭受着人类电能的反作用。他很痛苦。

    庞尊,此刻你真的想要光之精灵的真正陪伴吗?能够得到它很好,但事实上,庞尊只是想减轻他的身体疼痛,否则他会像冰雪公主一样消失。当然,如果高太明和庞尊在一起,光之精灵肯定会选择高太明,但是现在庞尊已经掌握了拯救高太明的方法。作为光之精灵的一个角色,光之精灵有望选择“真诚地陪伴”庞尊来完成高泰明的人生。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图