当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

剧情烂俗幼稚,演技几乎为零,于朦胧又贡献一部烂剧!
  • 发布时间:2020-02-15
  • www.masiah.com.cn
  • 自《三生三世十里桃花》热播以来,歌手于梦龙在演艺圈逐渐走红。

    在故事中,他扮演保护自己缺点的四叔白珍。无论发生什么,他都坚定地站在肤浅的一边。因此,他们受到观众的喜爱。

    之后,余梦龙开始扮演主角。他先后移交了《新白娘子传奇》、《青春抛物线》和《谁的青春不叛逆》作品。

    但是,这三部作品都是糟糕的剧本!情节粗俗幼稚,表演技巧几乎为零。特别是,这个最新的在线《谁的青春不叛逆》完全侮辱了观众的智商。

    糟糕的一点:奇怪的背景

    在故事中,于梦龙扮演一只大学不及格正在读五年级的鹿。

    他有一个兄弟叫路引。这两个人是兄弟,但他们的生活道路完全不同。当我弟弟在学校鬼混的时候,我哥哥在学习和工作能力上都成了一名优秀的归国人员。

    从故事中给出的细节判断,这两个人不是双胞胎。然而,两人可以成功地交换身份,体验彼此的生活。这让观众感到非常困惑。

    我弟弟已经上学4年了。即使同年级的学生毕业了,老师也不会忘记他的外貌,是吗?然而,哥哥成功地接替了弟弟的位置,没有人怀疑这一点。

    brother从国外回来,因为他想在一家知名企业工作。高管们告诉员工:这是一个非常着名和有能力的名人。

    所以问题是:名人照片必须被广泛传播。但是为什么企业中没有人知道他的兄弟长什么样,并且仅仅因为他开口就相信他的兄弟就是他的兄弟呢?在故事正式开始之前,他犯了一个如此幼稚的错误。这怎么可能是一出好戏呢?

    Bad Point 2:这个情节缺乏逻辑性

    《谁的青春不叛逆》有三个故事线,即他弟弟在工作场所的成长,他哥哥在学校寻找爱情的过程,以及他哥哥和弟弟之间的爱情故事。每一条故事主线都贴近生活,具有现实意义。

    但是编剧和导演讲故事的能力真的很差!对生活没有常识。不管它是哪一个故事分支,它都不能说服观众。

    以我弟弟在工作场所的成长为例。

    进入公司后,他只做了两件事。他们正在谈论商业与主角光环和发挥办公室恋情与女主角唐史(毛小彤)。

    弟弟的真实身份是一名不及格的大学生。他没有工作经验,但他总是轻松地谈论生意。他只是在脸上写了“我有一个主角的光环”。“”的另一面是专业和爱情场景的比例划分问题。

    主线是哥哥陆翔在职场的成长,但80%的爱情场景,甚至连宣传噱头都变成了“甜蜜和虐待狂”。

    这是家庭剧中常见的问题:用爱情故事来充实情节。编造几个不讨人喜欢的情节简直是在愚弄观众。

    坏点3:用火辣的眼睛表演

    一般来说,演技差的演员总是感觉面瘫。然而,余梦龙就不同了。可以看出他在努力表演,但效果确实不尽人意。

    第一集,他假装是他的兄弟去相亲。突然,我哥哥跳伞失败的消息出现在他的手机上。

    作为弟弟,他的反应应该是迅速赶到现场。然而,他没有这样做,而是继续坐在座位上,直到他的兄弟真的出了事故,匆忙离开。在这段话里,余梦龙的焦虑是肤浅的。皱眉总是一种表达,就像一台机器。

    然后,是热身和亲吻唐诗的时候了。如果我没猜错的话,我弟弟应该是第一次恋爱,所以我很不安。但是谁能相信呢?于梦龙直接把哥哥的焦虑变成了“咬牙切齿”。单看这幅画,我就觉得这个人物和女主人公唐诗有着深深的仇恨。不像恋爱中的男孩,这就像复仇。

    除了以上三点,《谁的青春不叛逆》中有很多事情让观众觉得不可理喻。

    例如,演员听不清台词,字幕和口型总是不正确,这使得人们表演得很好。

    为了增强剧中的冲突感,编剧和导演在故事中加入了“我弟弟在工作场所被人取笑”的段落。他曾卷入合同欺诈、虚假身份等纠纷。这种情节非常引人注目,所以观众迫不及待地想知道后续情节的发展。

    但没人预料到编剧和导演会在这种情节中加入爱情台词…危机过后的第一件事不是思考如何处理它,而是先分手,演一个虐待狂的爱情故事,这真的是不可接受的。

    我没想到俞孟龙在领衔后的水平如此稳定,以至于每一部作品都很糟糕。即使我们忘记了,仍然有一种更糟糕的电影趋势。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图