当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

天冷了,每周吃一回的食物,滋补身体,孩子吃了身体棒,再贵也值
  • 发布时间:2020-02-15
  • www.masiah.com.cn
  • 天气越来越冷了。每年冬天,孩子们总是感冒生病,这可能是由于他们体质虚弱和抵抗力差。为了孩子们的健康,我们应该买更多的牛肉给孩子们吃。而且天气冷,多吃牛肉来御寒,有条件的话一周可以吃一次牛肉,孩子长身体吃,贵点也是值得的。

    今天推荐给你的营养食品:炒牛肉。牛肉脂肪含量低,但富含结合亚油酸。这些潜在的抗氧化剂可以有效抵抗举重和其他运动造成的组织损伤。此外,亚油酸还可以用作抗氧化剂来保持肌肉质量。

    牛肉富含蛋白质、脂肪、维生素B、烟酸、钙、磷、铁、胆固醇和其他成分。牛肉富含蛋白质,氨基酸成分比猪肉更接近人类需求,可以提高人体的抗病能力。

    炒牛肉:

    材料:200克牛筋,3个青椒,6个红辣椒,2片姜片,3个蒜瓣,1撮花椒,1撮干辣椒,2勺生抽,2勺料酒,1勺淀粉,适量胡椒

    方法:

    1。将牛肉粒切成薄片,切成牛肉丝。在牛肉丝中加入1勺料酒、1勺生酱油、1勺淀粉和黑胡椒,混合均匀,加入1勺植物油,去蒂,将辣椒洗净。

    2。将辣椒斜切,姜切丝,蒜打匀。花椒、干辣椒备用。

    3。锅热后加入油(热锅冷油),用大火快速炒牛肉丝。炒至牛肉丝完全散开,肉的颜色完全变白,然后捞起。将剩下的油放入花椒、干辣椒中,用小火煎出香味。加入姜丝、蒜蓉和辣椒丝,翻炒至辣椒丝表皮微皱。

    4。倒入牛肉丝,加入1勺料酒,1勺生酱油,用大火翻炒半勺糖。

    5。关掉火。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图