当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

黄晓明和薛之谦“接吻”旧照曝光,不但网剧“卖腐”,演唱会也卖
  • 发布时间:2020-02-15
  • www.masiah.com.cn
  • 前言:2020年1月16日,一幅“热眼睛”的动画突然在网上流传。黄晓明是薛之谦演唱会的嘉宾。两人在舞台上激情互动,甚至互相“亲吻”。

    薛之谦粉丝认为有人恶意炒作,因为这是2017年的老照片!粉丝们说:薛之谦和黄晓明不是真的“接吻”,而是借了座位。但是为什么黄晓明在接吻后会擦嘴呢?

    看看下面这张照片,这不像是借用座位,而是接吻。娱乐圈现在怎么了?不仅网上戏剧将“出售腐败”,而且音乐会将“出售腐败”?黄晓明出生于1977年,薛之谦出生于1983年,相差六年。

    小展和王一波分别出生于1991年和1997年,相隔整整6年,他们的“腐剧”《陈情令》非常受欢迎。一位不知名的娱乐评论家吴庆功指出:如果小展和王一波是“年轻的CP”,那么黄晓明和薛之谦就是“中年CP”。

    然而,他们都是已婚男人。CP组不是很好吗?他们的另一半怎么想?2018年,《腐乳戏》《镇魂》赢得了朱一龙和白宇的芳心。当黄晓明和薛之谦在2017年“接吻”的时候,“卖腐败”并不流行,他们错过了爆发的机会。

    薛之谦可能没有机会再和中国男星团一起演出了,但是黄晓明已经出演了,黄晓明和尹正出演了《烂歌剧》《鬓边不是海棠红》,该剧即将播出。也许这张“接吻”的老照片是《鬓边不是海棠红》戏剧晚会为了达到炒作的目的而曝光的。

    由执导,成龙、杨洋、艾伦、朱等人主演,艾伦在早前的一次新闻发布会上透露他和杨洋有过一次吻。因此,有人说,不仅网络戏剧和音乐会是“卖腐败”,电影也是“卖腐败”。这是大势所趋。

    说到“男人的吻”,成龙是个行家。他在演唱会上多次亲吻王力宏。不是借口,而是一个真正的吻。所以,也许成龙会在杨扬和艾伦拍摄接吻镜头时为他们引路。

    讨论:你能接受“男性之吻”吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图