当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

难受!安东尼9分钟送3盖帽,看到了他的努力,但伤病又一次发生
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间12月21日,美国职业篮球联赛常规赛开拓者迎来了奇迹。两个队都不够强大,以118比103赢得了比赛。然而,球队最终赢得了比赛,但是比赛中发生的一些事情让很多球迷感到不舒服。安东尼在第二节的一次射门中受伤,然后一瘸一拐地回到更衣室,再也没有回到球场,这让很多球迷担心。

    安东尼以前一直被外界激烈讨论,认为他只是个得分手,不擅长防守。如果安东尼回来后没有进球,他就等于是一个团队癌症。在这场比赛中,安东尼得到了9分钟的上场时间,投篮只有1/5,只有5分6个篮板。也许他得分不够好,但是安东尼在防守端做了很大的改变。他贡献了三个街区。每个人都看到了他的变化,但受伤并没有让他幸免。在

    比赛后,开拓者正式宣布安东尼的最新伤势。他说:安东尼在第二节跳投时扭伤了膝盖,所以他感到有些不适,最后离开了球场。安东尼什么时候能回来?也许我们必须等待进一步的检查报告才能确认。然而,根据开拓者队给出的官方声明,安东尼没有严重受伤,应该可以在短暂休息后重返球场。

    自赛季以来,安东尼已经和波特兰开拓者队签约,打了31.7分钟,平均每场16.8分6.2个篮板,投篮命中率42.1%,这可能不是很有效,但是波特兰开拓者队需要像安东尼这样的球员。让许多球迷更加欣慰的是安东尼开始在防守端努力工作,并做了霍华德所做的让球队获胜的事情,这值得每个人的肯定。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图