当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

反手就是400匹马力,全新福特福克斯RS还加入微混系统
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • ?最大马力将超过400?预计它将加入光混合系统?预计到2021年,它将发射“一门400马力以上的小型钢炮”。你一定怀疑它被修改了。然而,国外媒体最近报道称,福特的新一代福克斯RS将拥有400多马力,预计将于2021年推出。

    也是一款2.3吨四缸发动机。福特的新福克斯RS已经升级了很多。它还增加了一个48V微型混合动力系统,最大马力预计将超过400。当然,48V电机的功率非常有限。大部分动力输出取决于发动机。

    New Focus RS仍使用前发动机布局,并保持四轮驱动功率输出。不过,据说其后桥将配备GKN的eTwinster电机,可以精确分配左右车轮的扭矩。然而,该电机的确切性能参数尚未报告。

    目前,新款福克斯RS甚至没有很多间谍照片,其外形还是个谜。然而,如果没有意外,它将与新福克斯街(Fox ST)有许多相似之处,并且更加激进,就像在海外流传的想象地图一样。

    400马力小型钢炮几乎就像火箭发射器。当然,它仍然不是最强的小型钢炮,因为已经在海外出现的新款梅赛德斯-AMG A 45 S最大马力为421,现金奥迪RS3为400。简而言之,它仍然面临许多挑战。

    然而,福特目前在国内市场的表现不是很好,引入新福克斯RS的可能性越来越小。因此,如果你真的喜欢这款纯粹的高性能汽车,尽快从现金模式开始,也许会有惊喜。

    网民评论说

    ALANU:总是有键盘驱动程序说性能如何。福特制造的是纯粹的高性能遥感器,你不会买它。然后你转过头说奔驰和宝马的小钢炮更香。他们一点也不想要表演。

    没有什么值得改变的:仍然更喜欢现金,足够小巧和纯净!

    蒙特泰格:福特的销售现在如此糟糕,以至于斯普斯卡共和国可能不敢把它带进来以后再卖.

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图