当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

国足主帅并非李铁李霄鹏二选一:这批老黑马也可能脱颖而出
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:国家足球队教练不是李李铁肖鹏的第二选择。这群老黑马可能也很突出。国家足球队的教练不是李李铁肖鹏的第二选择。这群老黑马可能也很突出。对于武汉和鲁能的球迷来说,李铁和李肖鹏能否成功避开国家足球队的教练仍然是个大悬念。然而,目前,国家足球队的教练不是李李铁肖鹏的第二选择:这群老黑马也可能脱颖而出。

    大约两周前,足协确实更喜欢李铁和当地教练李肖鹏中的一人接任国家队教练。但是后来大家都知道:鲁能在足总杯决赛中彻底输了。虽然李铁带领国家足球队在东亚杯(East Asian Cup)中保持底线,但它并没有表现出任何将石头变成黄金、将腐烂变成魔法的能力。显然,无论是李铁还是李肖鹏,都不可能靠谋生来维持生计,希望致富。

    根据最新消息,国家足球队的选拔就像投标一份工程合同。这不是两个选择之一,而是三个选择之一。另外一个是河南省建筑业经理王宝山。虽然目前的舆论主要集中在李铁和李肖鹏身上,但别忘了,既然前河南建设经理贾秀全可以把中国女足带入河南建设,为什么王宝山不能把中国男足带入河南建设呢?此外,人们在炎热的天气里死去也是一条规则。王宝山似乎是一场比赛,但如果李铁和李肖鹏的优势和劣势得到平衡,王宝山实际上更适合执教国家足球队。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图