当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

欧阳娜娜携家人看千万豪宅,欲在北京买新房,别人的19岁酸了
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,一家媒体在网上展示了娜娜欧洋和他母亲出现在北京一处房地产中的视频。据媒体报道,娜娜和她妈妈一起来看房子。在视频中,她和助手换了衣服,并保持低调以隐藏媒体。明星看不到房子太难了。网民们纷纷开玩笑说:这是北京准备买房的速度!

    那天私下里,娜娜欧杨非常随意,穿着黑色衣服,戴着黑色面具,穿着七分牛仔裤,平底帆布鞋,拎着一个黑色皮包,头发随意卷曲。整体形象相当随意。细心的网民甚至发现娜娜欧洋那天似乎没有化妆就去旅行了。这真的很简单!

    后来,为了保持低调,娜娜欧洋甚至和他的助手换了衣服,让他的母亲和那个冒充自己的助手先进入销售办公室。但是谁想吃瓜呢?群众的眼睛如此锐利,他们一眼就发现不是他们自己!网民们纷纷表示:娜娜想说宝宝正在受苦。出来看看房间,他们都变成间谍电影了!据网民称,那天娜娜和他母亲看到的任何财产价值都是1000万英镑。网民们一个接一个地说,"看看别人的19岁,再看看我的19岁!"杨娜娜很早就开始了他的职业生涯,现在已经完全是一个大明星了。这样一个才华横溢又美丽的娜娜真是令人惊叹!

    娜娜欧洋,集才华和美貌于一身,真令人羡慕。如此努力学习成绩真的很有希望。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图