当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

用vivo X30 Pro发现身边美景:尽显全焦段四摄的魅力
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.masiah.com.cn
  • 超广角样品(Super广角Sample

    作为行业内第一家将广角镜头添加到手机的制造商,vivo在这一领域的培训非常成熟。这一次,X30Pro配备了112超广角镜头,让您可以自由使用。广角镜头很难取代图像尺寸和立体印象的增加。如果使用得当,它可以达到许多令人震惊的视觉效果。

    超广角样品(Super广角Sample

    超广角镜头不仅能在拍摄建筑物时带来挺拔震撼的效果。拍摄线条感的物体时,也会带来非常震撼的效果和无限延伸的效果。

    超广角样品(Super广角Sample

    同样,在拍摄艺术品时,你也可以通过轻轻放下手机来获得展开翅膀飞翔的效果。事实上,超广角镜头有很多应用,比如女孩喜欢的长腿,也可以通过它来实现。

    接下来让我们来看看这个具有60倍变焦能力的长焦镜头。它不仅有1300万像素,还支持5倍光学变焦和相当于全画幅单反的135毫米中长焦距。从样本中我们可以看出这个透镜就像一个“望远镜”。放大60倍后,远处建筑的细节仍然清晰可辨,甚至可以看到里面的天花板。

    同样,当我们将镜头对准另一个方向时,无论是2x、5x还是60x超级变焦,我们眼睛以外的符号文本仍然非常清晰。与传统的变焦方法相比,远摄镜头可以带来更好的图像质量和更丰富的细节。

    下一个是肖像镜头。它有相当于50毫米的焦距,是肖像拍摄的专业镜头。在硬件方面,还有1/2.8英寸光敏元件、3200万像素、F2.0孔径、6P透镜和其他配置,可以说非常专业和坚韧。50毫米镜头的优点是可以最大限度地恢复人眼看到的效果,非常适合拍摄人像。

    夜景样本

    最后让我们来看看夜景。手持超级夜景对我们来说并不陌生。手机使用长曝光和多帧合成算法来增强图片的亮度并保留更多细节。

    夜景样本

    夜景拍摄时,光线不足且复杂。如何在“亮度”和“细节”之间进行选择是最重要的问题。可以看出,活体内X30Pro不会在夜间盲目追求高亮度。相反,vivo x 30 pro不仅能恢复人眼的视觉感知,还能照亮某些位置,抑制天空中的噪音,使整个画面更加纯净自然。

    夜景样本

    X30 Pro仍然可以控制画面的亮度,即使在明暗对比度较大的场景中,也能使明暗对比度非常出色。强光区域没有眩光溢出,黑暗区域没有过度亮度。整体效果非常自然,尽可能恢复当时的人眼感知。

    一般来说,作为一款主要的相机型号,X30Pro可以说已经完美地完成了它的使命。无论是50毫米专业人像镜头的祝福还是长焦镜头的添加,vivo在手机摄影方面的创新和坚持随处可见。虽然X30系列是一款将于2019年底发布的车型,但我们已经看到了2020年智能手机摄影的发展趋势。

    更强的变焦能力、更全面的焦距覆盖范围、更智能的自动处理和更简单的拍摄体验并不是所有用户都期望的便携式摄影作品?回到搜狐看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图