当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

萝卜青菜都不放过!杭州村民快崩溃:这些山大王心太黑了
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.masiah.com.cn
  • 猴子不知道“每一粒都是硬的”咕咕咕咕咕只是咬几个红薯,然后扔掉,然后再挖一个红薯。

    起初有十几个,后来又有几个。最后,一群非法进食的猴子“看起来很大”,到了40或50岁。附近山村的刘国生正在完成工作回家的路上,这只“大小”的猴子在喊着要食物。

    "我一眼就能看出这么多猴子比会议更集中注意力。"红岭村二连自然村的记者刘国生看到这一幕,非常震惊。他在拍摄视频时很惊讶。"为什么这么多猴子突然来了?"

    二连自然村相对偏远,海拔约6700米。这个村子的大多数村民都见过野生猕猴,或者森林或草原,刘国生也不例外。

    "但是我还没有同时遇到这么多人。"刘国生非常激动,双手有些颤抖。但是他不敢说话,因为害怕打扰正在吃东西的猴子。"那块甘薯地似乎是他们自己的花园."他说他站在路边拍摄,外面的路是一条小溪,小溪的另一边是红薯。

    一边是人,另一边是猴子。我知道你存在,但你无视我。刘国生的心情有些复杂,他看了十分钟。天气很冷,他离开了。

    猴子是野生的,充满了“厨房”

    猴子群的消息出现在二连村,并很快通过微信传播到山外。看到视频的人感到好奇和开心,并随意转发了。几个小时之内,这群猴子就成了临安动荡城镇的“网络红人”。

    有句谚语叫做“多么奇怪和罕见”。然而,甚至当地村民也惊讶地看到了这段视频。

    二连村村民老余告诉记者,近年来,他经常在村子周围看到猴子,通常是一两只,偶尔也有七八只。“一般来说,是在山上,比如竹林和山核桃林。它不会下到山脚,更不会下到村民的田地。“他说一年四季都可以看到野生猴子,毫不奇怪,春天吃竹笋,秋天吃山核桃。猴子也非常聪明。他们中的一些人经常在树上摇来摇去,而另一些人则在森林里捡起来。”山核桃不是很硬也不涩。他们更喜欢竹笋。”老俞一遍又一遍地大声强调,他也见过猴子兄弟在竹林里打架。尘土飞扬,“吱吱”的声音比声音更紧。

    杨师傅,一个来自动荡城镇英丰村的村民,因为他的工作类型,经常从一个村庄跑到另一个村庄。他还经常在红岭村遇见猴子。今年十月下旬,我去红岭张家自然村工作。大约是早上6点,我说少了大约20只猴子。"他说猴子们成群结队地爬上爬下,摇摇晃晃,然后下楼去摘水果。"一种野生水果在当地被称为“金栗子”。“他认为猴子去任何有食物的地方,不像需要特殊厨房的人。

    不要提厨房。野生猴子真的“悄悄地”进入村庄。厨房总是受到“沉重打击”,油、盐、米和醋不得不洒得到处都是。

    钱江晚报上有许多村民向记者证实,红岭村有许多野生猕猴,它们很常见,但很少能一次来到这么大的群体中。”40到50只猴子同时进食是非常罕见的。「

    」猴子兄弟巡逻山在这个村子里有很好的植被环境。

    红岭村(Hongling Village)隶属于临安的团口镇,是一个以丘陵为主的山村。这里植被环境好,自然资源丰富,也是猕猴保护区。

    “当我还是个孩子的时候,有很多野生猴子,人和猴子总是在那里。后来,野生猴子越来越少,一年内很少见到它们。”红岭村的许多村民说,猴子们搬到了更远的山里,因为砍了太多的木柴。直到最近十年左右,猴子们一个接一个地回来了。

    “现在是冬天。山上几乎没有食物。他们来到村子里寻找食物。”刘国生说在冬天,叶子会脱落,吃得更少。“平时,猴子还是很警觉的。我们一靠近,就跑。”

    老俞觉得除了寻找食物,另一个重要的原因是寒冷的天气。“红岭村本来就高,山顶更冷,猴子下到th

    (感谢胡婷小姐提供线索)

    (钱江晚报小时部首席记者鲍亚飞和记者杨舒梦)回到搜狐查看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图