当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

开启旅居度假新生活 香江·温泉人家营销中心盛大开业
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.masiah.com.cn
  • 湘江集团董事长张建军在海南永乐住宅房地产营销策划有限公司董事长陈永建的致辞中表示,海南因其独特的气候和地理位置,自然资源丰富,生态、健康、营养的环境具有独特的生态价值。随着自由贸易港的建设,越来越多的老年客户将关注海南,认可海南,越来越多的优惠政策将有利于海南,这也将使越来越多的年轻人愿意来海南并留在海南。

    海南永乐住宅房地产营销策划有限公司董事长陈永建

    “香江温泉之家,作为一个欣欣向荣、稀缺的温泉店内项目,倡导人与自然和谐共处的生活方式,南北通透的纯板式建筑布局,24小时家政物业服务,将为业主创造一个宜居、舒适、精致、奢华的完美假期。”

    在祝福的声音和礼炮的鸣响中,现场领导和嘉宾一起剪彩,标志着湘江温泉家庭营销中心正式开业,一个全新的“温泉度假社区”即将到来。

    香江温泉之家开业典礼结束后,现场嘉宾步入营销中心参观了解。高性价比的洋房和公寓产品吸引了买家的注意。沙盘讲解、房屋类型评估、房地产顾问详细回答客户问题,整个营销中心都很受欢迎。可以预见,香江温泉之家将以全新的度假理念满足海南人民的生活想象。

    营销中心买家持续到达活动现场

    幸运击败金蛋,资格继续,冰箱家用电器和其他贵重礼品回馈买家。

    “香江温泉之家”项目是香江房地产集团在海南开发的第一个度假项目。位于兴隆国际旅游度假区温泉大道北侧,兴隆国际旅游度假区、神州半岛国际旅游度假区、石美湾国际旅游度假区的中心交叉口,拥有成熟的配套设施和全区域最好的自然资源。

    香江温泉家庭效果图

    香江温泉家庭作为景区和城区完美结合的度假产品,旅游资源丰富。周围规划建设了30多个旅游景区和酒店,海南航空国际高尔夫球场、兴隆热带植物园、热带花园、新世纪大剧院等景区被配套设施包围。

    项目位于华亚世茂幸福城径向半径内的奥特莱斯购物中心,是该地区的重点商业区。周围地区挤满了方便的生活设施,如农贸市场、超市、商业中心、医院等。便捷的交通贯穿了这座城市的繁荣。

    湘江温泉居住区地图

    湘江温泉居住区目前正在促销102-122三室洋房和87-104生客公寓,温泉以纯板式模式进入住宅,南北完全连通,电梯进入住宅,24小时客房服务,洞察人类住区的多样化需求,提供海南度假生活解决方案。

    香江温泉家庭真沙盘返回搜狐查看详情

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图