当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

11万多买大众SUV,高配搭载1.4T加双离合,还要啥H6!
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.masiah.com.cn
  • 在前一个汽车市场,大众依靠汽车来维持销量,近年来,得益于大众的SUV系列,它一直能够保持良好的业绩。大众汽车也在逐步改善其运动型多功能车产业链。从去年下半年开始,大众逐渐进入中国SUV市场,先后推出了T -ROC原声和原声等SUV产品。SUV于12月4日上市。

    这辆车是一汽大众旗下的第一辆小型越野车。这款车的推出极大地丰富了家庭越野车的尺寸。消费者对这款小型运动型多功能车也期待已久。

    这辆车的价格在114,900元到147,900元之间。可以说,在小型越野车市场上从价格的角度来看,价格也是非常真诚的。网民们说,你还想要什么?约伯、H6、大众都不香!

    阴影检测器在外观上采用大众系列的最新系列设计语言。值得一提的是,它采用了海外版的丁字十字设计。正面装饰有圆形镀铬,前照灯单元像两只灵活的眼睛一样连接到进气格栅,看起来生动、动态且可识别。

    在内部装饰上,大众的家族设计图案充分体现在阴影探测器和道路装甲上。不同之处在于阴影检测器采用了最新的MK8高尔夫方向盘,得益于出色的工艺和两个多媒体屏幕的放置,整车的内部装饰看起来更先进、更有质感。

    就功率而言,相机配有1.5L和1.4T发动机。1.4T发动机配有7速动力换挡,最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛米,因此可以满足不同消费者的动力需求。如果你是在追求激烈驾驶的乐趣,那么探索阴影是不合适的。但是满足你的家人会给你带来不同的惊喜。

    近年来,大众品牌在国内SUV行业取得了巨大成就,尤其是一汽-大众今年。我相信这款小型越野车也能满载而归!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图