当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

12人租借到期回归广州恒大!含8名中超主力,4名U23潜力新星!
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.masiah.com.cn
  • 随着中超冬季转会窗口即将打开,所有中超俱乐部也将开始为新赛季的冬季训练做准备。广州恒大冬季训练球员之间的竞争明年将更加激烈,因为多达12名租借球员将在租借期满后返回广州恒大。广州恒大本赛季签约29名一线队球员,教练卡纳瓦罗习惯让预备队一起参加冬季训练,因此明年广州恒大冬季训练的参赛球员人数将达到新高。

    广州恒大的板凳深度一直是其他中超球队羡慕的对象。从广州租借出去的12名球员不是因为实力弱,而是因为恒大本土优秀球员太多,团队竞争太激烈,团队正在升级,一些国际球员也被租借出去。然而,两名归化的球员阿洛伊西奥和初晓去了中国的第一队踢球,这不是一个租借过程,所以他们不在这个租借回报的范围内。广州恒大将

    租借出去后,在12名租借球员中,除了4名U23球员外,其余8名球员在其他中超俱乐部担任主力。还可以看出,恒大的球员普遍受到其他中超球队的重视。在12名外籍球员中,有5名后卫、5名中场和2名前锋。

    其中,2019赛季五名合同外后卫的球队是:深圳足球俱乐部24岁的刘益铭、内蒙古钟繇22岁的郭靖、河南省23岁的胡瑞宝、天津TEDA 32岁的荣昊和天津天海32岁的张程琳。

    2019赛季五名未签约中场队员的队伍是广东华南虎队的22岁邓玉标、江苏苏宁队的24岁何超、天津天海队的26岁廖李生、北京队的32岁张赵文和昆山队的19岁蔡明明。2019赛季两个租借前锋的球队是天津天海的30岁阿兰和内蒙古的20岁王金泽。

    这12名球员将于明年年初全部返回广州恒大,接受恒大教练卡纳瓦罗的检查。所有四名U23球员都在各自的球队获得了宝贵的比赛经验。对于正在续约的广州恒大来说,他们也将是考察的重点,而其他8名球员,其中一些有望明年留在广州恒大队,还有哪些球员会受到教练卡帅的青睐,让我们拭目以待。

    独家每日新闻!记住要表扬和注意!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图