当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

双模5G芯片加持 OPPO Reno3 Pro或带来5G应用场景新体验
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.masiah.com.cn
  • MTK和高通正式发布双模5G移动处理平台后,OPPO雷诺3系列搭载的处理器也在OPPO官方网站的预订界面上亮相。OPPO Reno3系列包括两种产品,OPPO Reno3和OPPO Reno3 Pro,它们都支持双模5G: OPPO Reno3 Pro搭载高通5G芯片,OPPO Reno3搭载MTK 5G芯片。可以说,OPPO Reno3系列在网络支持方面领先于其他制造商。

    根据此前曝光的消息,OPPO Reno3系列外观轻薄。就车身厚度而言,两款产品均未超过8毫米,OPPO Reno3 Pro车身厚度为7.7毫米,OPPO Reno3为7.96毫米,在双模5G的支持下,手柄与车身厚度完美统一。

    从官方网站曝光的短片来看,OPPO Reno3 Pro采用红紫色渐变配色设计,搭配前后3D玻璃设计,整体外观立体、端庄大气。从体验来看,它不仅给手机屏幕的视觉表达增加了许多点,而且使用户使用起来更加方便,提高了使用的舒适性。

    OPPO Reno3 Pro拥有美丽的外表和澎湃的心。配备最新高通小龙765G,集成5G基带,支持5G双模网络。得益于与新旗舰小龙865相同的架构,小龙765G与小龙730相比,图形性能提高了近40%。全新级别的Snapdragon精英游戏功能有助于创建高质量的移动游戏体验,包括针对特定游戏的扩展和优化,以及更流畅的游戏体验。

    就5G而言,小龙765G也是一款集成小龙X52调制解调器和射频系统的芯片,提供多千兆位高速连接,最高下载速率高达3.7 Gbps,上传速率高达1.6 Gbps,带来卓越的网络性能。在新的第五代高通人工智能引擎(Qualcomm AI Engine)、新的5G调制解调器和射频系统的共同支持下,手机的功耗将会降低,同时拍摄、音频、语音和游戏将会得到改善。

    同时,雷诺3专业版还将配备ColorOS 7系统。这一次,通过底部优化,系统的整体启动性能提高了25%,系统的平滑度提高了30%,这本身就使手机运行更快。此外,加上OPPO原有的“闪回键”(Flashback Key)和升级后的索洛普即时录音应用,用户可以在日常生活中更高效地使用它们,也可以从系统中感受5G无忧无虑。

    今天的智能手机不再是用户简单的通信工具。手机已经成为显示主人个性和身份的重要组成部分。因此,用户对手机的外观越来越重要。在5G时代,对于兼顾性能和外观的“高色彩价值”手机来说尤其如此。从全面的角度来看,OPPO Reno3 Pro凭借其轻薄的设计和完美的5G服务和体验,是最有前途的5G新机器之一。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图