当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

你们要的“国产海拉克斯”来了,它叫凯程F70
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.masiah.com.cn
  • 希洛越野性能优异,在欧洲、美国和中东非常受欢迎。雇佣军、安全组织甚至美国军队都在大规模使用这辆车,因为它“对建筑有抵抗力”。为了看看它有多真实,英国车展《Top Gear》在20世纪90年代购买了一辆hilux进行测试。在海水浸泡、砸房子、生火等环节后,这个台湾海峡的拉克斯奇迹般地又开始了,质量可以说非常不正常。

    然而,由于进口hilux价格过高和限制政策,它在国内市场上没有地位。虽然大力士将在中国生产的消息已上传到互联网上,但该官员尚未证实,丰田也不应该在中国生产,因为它了解国内市场。让我们回到正题上来,谈谈今天的主角长安凯成F70。

    许多人可能会质疑我为什么称凯成F70为“家庭影院”。事实上,这并不是为了噱头或故意夸大其词,而是因为凯成F70在研发之初是以hilux为标准开发的,在底盘设计和硬件配置上与赫拉克剌斯不相上下。

    长安凯成F70底盘由雪铁龙底盘大师打造,与长安美国底特律研发中心底盘技术专家在道奇和猛禽等硬盘越野皮卡底盘上十多年的校准经验相结合。此外,46次悬架性能测试和数百种方案的验证及精调试,使凯成F70不仅承载能力强,而且具有一定的乘坐舒适性。

    在底盘结构上,凯成F70采用前双横臂式独立悬架和后板簧式非独立悬架。前悬架的结构与吉普大切诺基、丰田普拉多等硬驱越野车相同。大的横向刚度可以有效吸收轮胎上的横向力,防止车辆倾斜,提高轮胎抓地力。板簧后悬架结构应用于大多数皮卡,主要是为了满足重载的载荷。同时,为了兼顾舒适性,卡车的F70也对后阻尼和板簧进行了多次匹配,力求达到最佳状态。

    此外,凯成F70框架采用封闭式梯形结构,有2根纵梁和7根横梁,均为高强度抗拉钢,抗扭性能更好。此外,在整体底盘结构上,车辆的所有底盘,包括轮拱内部,都装有树脂保护板,并均匀喷涂有保护涂层,从而起到了很好的保护作用。更值得一提的是,它的底盘是由东方机械师生产的减震器、Somik生产的前悬架上下摆臂、天津大港生产的稳定杆等材料制成的。它的硬件强度非常好。

    如果以上不足以告诉你凯成F70的具体优势,那么以下几点可能会让你刮目相看。

    凯成F70采用国际国内优秀供应商,韩国曼多转向助力泵和荆州恒隆动力转向器。液压转向系统具有手感平滑、路感清晰、可靠性高、维护成本低的优点。此外,凯成F70还优化了低速行驶时方向盘的沉重手感,提高了转向响应的灵敏度,并考虑了高速转向的稳定性,以满足各种场景的行驶要求。

    凯成F70甚至发现制动性能有问题。预先演示了多达24个方案,最终方案满足GB和欧洲标准ECE R13H的要求,超过了同等级皮卡车的标准。

    除此之外,凯成F70还进行了500多次制动性能测试。经历了50℃高温的吐鲁番、海拔5000米的格尔木和零下40℃以上的黑河,最大限度地恢复了中国使用的所有景观。此外,凯成F70标配曼氏车身电子稳定系统。它有近20个电子控制功能,如防抱死制动系统、牵引力控制系统、电子悬架控制系统、HBA、HHC、高密度控制系统、牵引力控制系统等。有必要知道,大多数国内皮卡几乎没有车身稳定系统,这大大提高了道路安全。

    为了更好地体验基本技能

    第二项是正弦滞止试验。为了测试电子悬架控制系统的控制能力和启成F70的极限,方向被电子设备击中,速度达到78公里/小时,方向盘瞬间转动280度,然后方向盘瞬间对准。毕竟,电子设备的反应比人们快得多,而且非常准确。可以感觉到电子悬架控制的强烈干预,以确保车辆不会侧倾。如果您在日常驾驶中遇到类似的极端情况,可以很好地确保车上人员的安全。

    接下来,我们乘坐凯成F70进入高回路测试。该网站可以体验车辆的极限速度和车辆在高速时的稳定性。首先,让我们来谈谈凯成F70的动力系统。它配备了最大功率为110千瓦、最大扭矩为360牛米的2.5吨柴油发动机。众所周知,柴油发动机具有扭矩低、但高速相对较弱的优点。然而,凯成F70的最高时速可达155公里/小时,这很难达到和保持稳定性。

    最后一项是爬山。最陡的坡度为60%,实际坡度约为31°。站在斜坡下向上看会感觉很陡。我也试着步行,这基本上需要手和脚。启动低速四轮驱动后,凯成F70稳定地移动到斜坡顶部。坐在车里就像过山车上坡的感觉。它稳定、强壮、自信。

    写在最后:

    从长安凯成F70的定位和定价来看,很容易看出它是针对长城枪的,但这两款车的风格却大不相同。凯成F70仍然是传统的皮卡,但它是为舒适而优化的,而长城枪更面向城市,装载能力不如凯成F70。然而,凯成F70只提前销售柴油车型和匹配的手动变速器。据悉,汽油车型将很快上市,其观众将进一步扩大,并有更多机会与长城枪竞争。回到搜狐看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图