当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

刚刚,深圳对“业主控盘”哄抬房价出手!
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.masiah.com.cn
  • 如果没有交易,高成本杠杆基金将会降温。如果你在没有现金流的资产上花费高杠杆,即使你是王思聪,你也无法生存。

    你不能匆忙吃热豆腐。“业主控股集团控制价格上涨”的模式正在变冷。

    A 《单月暴涨200万,业主微信群建“控盘”同盟,楼市惊现“魔幻”涨价模式!》新华社推文将深圳房地产市场推向前沿。

    深圳市政府在下半年略微放开了房地产市场,包括提高了“奢侈品税”标准,放开了公寓,并叠加了之前的示范区规划。深圳的房地产市场已经逐渐扩大,预计将会复苏。

    但有些业主显然迫不及待地等待市场逐渐回暖,直接进入群控模式,跑在市场前面。

    看看他们是如何做到的

    “改善估价管理”、“每周排队一次”、“跟踪低价以找出原因”.看看这个操作,它就像股票市场的股票市场模型一样,整齐有序,跳得高,开得高,然后赶上它。

    仅仅依靠你的嘴来控制你的盘子是不够的。在深圳盛行的高杠杆资本链下,一个小地区总是缺乏资金出售。“跟进低价报价”的下一步是建立一个私人金融互助组织。

    所以,这是正确的财务行为。深圳较好的住宅区市值超过100亿,基本相当于经营一家中型上市公司。此外,与股票市场的高成交量和低杠杆相比,房地产市场走得更远,已经发展成为游戏所期望的准期货市场。

    宝安区住房和建设局宣布暂停业主控制面板住宅小区互联网标志:

    深圳市住房和建设局宣布,严厉打击房价上涨:

    包括暂停互联网标志处理、发布住宅小区二手房交易风险公告、交易过程中交易风险公告等。并把散布谣言、投机倒把、干扰秩序列入信用黑名单,甚至诉诸公安司法。

    深圳不容易。今年出台了几项政策,包括官方暂停公布房价、提高“奢侈品税”基准以及放宽购房限制。为了重振市场,该官员已经尽了最大努力,也承受了很大压力。

    深圳的房价在一线城市也走了自己的路。然而,范围是可控的,期望是可控的,公众情绪是稳定的。

    一些业主认为这不是“房地产投机”,而是“持续性”。

    说实话,深圳的房地产市场一直非常“持久”。能否维持高水平资产取决于银行。毕竟,这是一个首都。深圳的居民杠杆率在全国名列前茅。

    截至今年9月,深圳家庭贷款已达2.15万亿元。其中约一半在2016年后获释(包括2016年)。这不包括公积金贷款和银行以外的融资杠杆。

    简而言之,杠杆是判断房地产市场最直观的指标。在前几年高杠杆的基础上,如果每月家庭贷款增量低于200亿元,就不会推高动量价格。要推出一个大市场,贷款增量必须显着高于每月200亿英镑。

    今年11月前,家庭贷款月增量不到200亿元。到今年下半年,这项政策略有升温,11月份家庭贷款正式超过200亿英镑。

    但是小荷只表现出他的尖锐,主人开始采集和收获,这是非常不明智的。首先,轻微变暖的政策将立即得到冷却。政府不可能袖手旁观,无视价格的公然上涨。在未来很长一段时间里,很难有松散的运动。

    而且如果没有后续银行扩大杠杆支持,将很快使回暖的成交量回到低水平。

    现金流是未来几年最重要的事情。政府能稳定的是价格,而不是你的现金流。

    这篇文章是子邮件

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图