当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

2019 全球氪金统计:「免费」游戏狂吞 80% 收入
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.masiah.com.cn
  • 回想一下,2019年你玩了什么游戏?你在哪些游戏上花了钱?

    2019年,我主要玩一些主机游戏,包括《死亡搁浅》等。

    SuperData最近发布了2019年全球游戏消费统计数据,显示免费游戏实际上是最贵的。

    据统计,目前全球游戏产业市场已达到1200亿美元,其中中国的手游贡献了644亿美元,占总数的一半以上。

    个人电脑游戏贡献了296亿美元,主办游戏贡献了154亿美元,虚拟现实和虚拟现实贡献了65亿美元,视频内容贡献了65亿美元。

    其中,免费游戏占全球游戏市场总收入的80%,中国游戏市场总收入的74%。

    在所有游戏中,史诗巨作《堡垒之夜(Fortnite)》是最大的赢家,收入18亿美元。在

    3A游戏中,《FIFA19》名列第一,《使命召唤: 现代战争》 《GTA V》和《FIFA 20》也表现出色。

    此外,《赛博朋克 2077》 《最后的生还者 2》、《Animal Crossing: New Horizons》等作品将于今年发布,索尼和微软也将发布他们的下一代主机。

    虽然3A游戏市场的规模去年下降了5%,但总体趋势仍然不错。

    腾讯的收入还少吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图