当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

比又忙又穷更可怕的,是你在想尽办法浪费时间
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.masiah.com.cn
  • 标识:OURCECCN

    简介:新闻事件、舆论热点、权威评论、第一现场、我们都在;国家级权威新闻媒体单位荣获“中国新闻网站十大传播力量”中国经济网传递宝贵信息!

    南方都市报

    身份证:nddaily

    简介:南方都市报的一篇报道当年修改了一项法案;今天,杜南的公开演讲改变了你的生活。独家场景、核心派对、科学评估、娱乐和吃瓜……你所有的担心都可以在这里找到。每个周末,都会有针对有大脑洞的人的特别文章,而且每天都有送书优惠。密切关注南方都市报微信公众号,杜南君会等你。

    浪潮工作室

    ID:WelleStudio163

    简介:作为一个新时代的年轻人,如果你到目前为止还没有看过《浪潮工作室》的文章,我希望你能动动你富有的手,关注它们。在过去的文章中,你可以看到一些新的想法,如《女人们醒醒吧,敷面膜真没什么用》、《对不起,公务员我不嫁》、《我不是药神错在了哪》、《生孩子,毁掉了当代女性的生活》等。

    “浪潮工作室”不做鸡汤,也不盲从。它只是从一个新的角度向你提供一些知识和增量信息。

    10点钟电影

    身份证:sdimov

    个人资料:每天10分钟,成为你的在线电影院。深度和有趣的电影推荐,尖锐和有毒的舌头专业电影评论,免费和有趣的提前放映,明星首映,简单和生动的原始短片,并在3天内观看热门剧。

    也被张艺谋、陈瑶、章子怡等明星推荐。在这里,没有必要等待好电影。

    现在注意后回复“电影”,得到你的199部经典高分电影。

    凤凰网财经

    Id :财经_艾丰

    简介:与那些死板的讲座相比,我们相当有趣。与那些刻板印象相比,我们保持中立。与那些哗众取宠的人相比,我们低调而矜持。

    全球200万中国人关注的金融公共号码!解密财富,阅读房地产市场,破解股市,阅读商业故事,创造传奇人生。关注我们,让财经更受欢迎,让生活更有趣。

    图图是陶

    ID: TSD-TTSD

    简介:一个关注知识和科普的漫画公共数字。在这里,你可以深呼吸,学习一门外语。

    不是每个人都有美丽的皮肤和有趣的灵魂。图图说等你~

    我们的口号是:‘什么都不要说,一切尽在掌握之中’回到搜狐看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图