当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

U23亚洲杯首个结束悬念的小组!东道主球迷幸福到哭,2队很失落
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间1月14日,U23亚洲杯a组第三轮比赛结束。结果,澳大利亚和泰国一起晋级,伊拉克和巴林被淘汰。

    ?两轮过后,澳大利亚得了4分,泰国得了3分,伊拉克得了2分,巴林得了1分。在最后一轮,泰国面对伊拉克,澳大利亚面对巴林。结果,在泰国和伊拉克的比赛中,泰国队仅用6分钟就完成了闪电战,温克伦(Winklen)进了一个点球,将伊拉克逼入死角。第49分钟,伊拉克选手卡西姆扳平比分。在澳大利亚对巴林的比赛中,第34分钟拉米纳哈里恩的进球将巴林逼入绝境!马霍在上半场补时阶段扳平了比分,无法恢复。两场比赛都是1比1!

    最后,该组的得分情况是:澳大利亚1胜,2平,5分第一,泰国1胜,1平,1负,4分第二,伊拉克3平,3分第三,巴林2平,1负,2分第四。赛后,东道主泰国球迷喜出望外,甚至喜出望外!然而,伊拉克和巴林的球员和球迷非常失望,有些人甚至流泪。

    澳大利亚奥林匹克队自从来到亚足联后,已经连续两届错过奥运会。在过去的三场U23亚洲杯比赛中,澳大利亚奥林匹克队表现非常平庸。除了在2013年进入前八名,它在2016年和2018年输给了小组赛。这一次,澳大利亚奥林匹克队终于在7年后再次抓住了晋级的机会,并成功地在小组中获得了第一名。当然,即使他们在小组中获得第一名,这支澳大利亚队也不是夺冠热门。来到亚足联后,澳大利亚足球实际上正在走下坡路,他们的青年训练并不出色。作为这次比赛的东道主,泰国奥林匹克队充满雄心壮志。他们第一次有资格进入U23亚洲杯小组赛。该队的球迷欣喜若狂!

    伊拉克第一次没有资格参加U23亚洲杯。该组没有输掉一场比赛,而是出局了。只能说伊拉克没有抓住任何机会。巴林首次参加U23亚洲杯,并被称赞为本次比赛中实力较弱的球队。果然,他们一开始就以0比5输给了泰国,令人惊讶。然而,该队在第二轮与伊拉克打平,表现出良好的实力,并取得了历史性的第一分。然而,赢得历史性的第一场比赛太难了。巴林没有逆天。在与澳大利亚1-1打平后,巴林以2平、1平和2分被淘汰。第二队留下遗憾。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图