当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

山东省暨济南市民族宗教界迎春茶话会在济南举行
  • 发布时间:2020-02-03
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:山东省济南民族宗教春节茶会在中国济南

    Shandong.com举行感知山东1月15日消息(记者李明)1月14日下午,山东省济南民族宗教春节茶会在济南举行。中共中央常委、统战部部长张江庭等领导与各条战线的民族宗教界代表欢聚一堂,回顾过去,展望未来,谈论新时代的发展变化,迎接春节的到来。中共省委统战部副书记、省民族宗教委员会党委书记牟强和济南市委常委、统战部部长王永华分别致辞,向广大少数民族和宗教信仰者致以节日问候和新年问候。

    2020是第十三个五年计划完成的一年,也是全面建设小康社会的一年。全省民族宗教制度要深入学习贯彻党的十九届全国代表大会精神、党的十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党中央对民族宗教工作的决策部署和省委工作的要求,围绕“带头创造全面局面”的目标, 贯彻落实省委“关键一年”规划,深入开展民族团结进步宣传创新工作,不断树立我们一贯坚持我国宗教中国化方向,依法管理宗教事务,积极引导宗教适应社会主义社会的意识。 希望全省少数民族宗教界人士与时俱进,继续发扬爱国主义、团结进步、服务社会的优良传统,自觉维护社会安定团结,展示新形象,取得新成就,为建设现代化强省做出贡献。

    省委、省人大、省政府、省政协有关部门、济南市有关领导、各省级宗教组织领导、少数民族干部和群众代表、外国少数民族优秀代表、宗教界代表等。共有200多人参加了茶会,观看了民族宗教界安排的文化节目。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

    五月丁香六月综合缴情 五月丁香综合缴情六月 五月丁香六月综合缴

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图