当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

全新宝马7系效果图曝光 将拥有颠覆性设计
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.masiah.com.cn
  • 不久前,宝马刚刚发布了cash 7系列的中期更换车型。然而,在发布后,梅赛德斯-奔驰立即发布了梅赛德斯-奔驰S级的替换车型。最近,德国媒体披露了新宝马7系的效果。

    新一代宝马7系效果图

    外观。从这个效果图中,我们可以看到新一代宝马7系列和现金7系列采用了不同的风格。正面看起来更凶猛,新设计的大灯更有活力。发动机罩和前保险杠上的强大隆起完美地将运动和稳定性结合在一起,形成了一个非常运动的前部。运动风格仍然体现在这7个系列中。海外媒体认为,宝马的下一代7系将会有颠覆性的设计,这也符合宝马车型普遍两代大变革的设计理念。

    现金宝马7系列

    新车的外观设计通常会在正式发布前3-4年完成,这可能需要相当长的时间才能发布。因此,新一代7系列仍有许多不确定性,我们将继续关注更多关于新车的消息。

    参见沈达威的更多文章

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图