当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

编程猫创始人兼CEO李天驰出席2019网易未来大会
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.masiah.com.cn
  • 近日,由杭州市人民政府和网易集团联合主办的“2019网易未来大会”的“未来数字生活论坛”在杭州举行。猫计划创始人兼首席执行官李天池应邀出席论坛。51Talk联合创始人兼首席运营官张立明和CPO贾晓明与网易有道副总裁何浩宇就“挖掘网络教育十亿市场”的话题进行了讨论。

    这次会议聚集了来自国内外的顶尖科学家、商业领袖、知名投资者和行业意见领袖。2019网易未来会议是网易未来科技峰会的升级版知识产权。它已经连续举行了六年,是最有影响力的科技会议之一。它聚焦于大科学技术领域的趋势、趋势和成就,并呈现泛科学技术领域的思想、声音和见解。本次会议旨在探讨未来数字经济的发展趋势。

    图1-未来数字生活论坛左边的第二位是李天池,编程猫的创始人兼首席执行官,他深深投身于儿童编程教育。这是该行业数字洪流中的一支精英力量。在“未来数字生活论坛”上,编程猫创始人兼首席执行官李天池总结了网络教育的发展,展望未来趋势。他谈到:“随着整体离线商业模式的成熟,头筹效应增加,在线教育的探索将会完成,未来几年将是在线机构重新整合和头筹效应形成的过程。”在网上教育利润的讨论中,编辑卡特彼勒创始人兼首席执行官李天池指出,“如果一个企业在当前的规模战争中非常重视输赢,投资过多,这种投资将带来非常低的效率增长。”在这种情况下,编程猫将注意力从规模的增加转移到效率的提高,继续增加产品投资,并升级教学系统。今年5月,八达通系统上线,实现了实时异步教学,可以在同一个班级中包含600多个不同的进度。最近,卡特彼勒计划获得了4亿英镑的c轮融资,总融资额为10亿英镑。这笔资金将主要用于产品投入、系统升级和师资建设。提高卡特彼勒计划效率的过程仍在继续。

    图2-编程猫的创始人兼首席执行官李天池在未来数字生活论坛上发言

    保持儿童编程教育领域的领先地位。编程猫将自己定位为“提供更有价值的教育”。猫编程创始人兼首席执行官李天池认为:“猫编程只有一个战略思维,那就是我们带来社会价值,我们是有价值的。”通过追求产品和效率带来社会价值,促进儿童编程教育的普及。编程猫通过自主研发,为公立学校的儿童编程教育提供“人工智能双师型教室”,这是对学校开设编程课过程中遇到的教师、内容等问题的一键式解决方案。人工智能辅助教学在线教师远程教学课堂教师管理模式的建立,人工智能双师型课堂可以快速为不具备专业编程教学条件的学校提供编程课程,通过人工智能,可以实现大规模的课堂教学,同时为不同的个人提供个性化的学习程序,给用户带来更好的教学环境和学习体验。

    图3-全国青少年编程能力排名测试正式启动编程猫作为专业培训合作单位

    在关注儿童编程教育普及的同时,编程猫积极参与儿童编程标准的建立和实施,从而促进行业标准化。11月,程序化猫(Programmed Cat)正式接受中国软件行业协会的合作邀请,成为NCT全国青少年编程能力水平测试的第一个专业培训合作单位。它也是第一家参与《青少年编程能力等级》集团标准符合性认证的企业,并强烈支持水平测试的正式开始。

    讨论“挖掘网络教育的十亿市场”,更重要的是,不要忘记其本质

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图