当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

51社保同路爱心助跑2019长江三峡国际马拉松
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.masiah.com.cn
  • “千年忠诚文化,对世界的忠诚与崇高”,长江三峡国际马拉松赛于2019年12月1日上午8时在重庆市忠县滨江路拉开帷幕。为了建设一个残疾人融入的更美好世界,来自51个社会保障部门的工作人员代表与来自残疾人就业基地的学生携手参加了比赛,并成功地完成了与10,000多名马拉松运动员的比赛。

    2019长江三峡国际马拉松赛由中国田径协会、重庆市体育局和重庆市忠县人民政府联合主办,忠县文化旅游发展委员会承办。作为重庆最具影响力的大型马拉松赛事之一,本次比赛有三个项目,即全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松。竞赛日程一经公布,就引起了各界的广泛关注。

    关注残疾人,奔向爱情

    忠县作为一个忠诚的国家,非常重视民生,尤其是残疾人。在重庆忠县人民政府、忠县文化旅游发展委员会和忠县残疾人联合会的共同支持下,本次马拉松赛增加了公益元素。不仅来自世界许多国家和地区的球迷参加了比赛,而且数十名残疾人一起参加了比赛,形成了一幅残疾人融入社会的美丽画面。

    51社保桐庐,作为专门为残疾人提供就业培训服务的51岁以下社保品牌,积极履行社会责任,关爱大众,主动发起“关爱残疾人,奔向爱情”的号召。51所社保机构的数十名职工代表积极响应,与桐庐市51所社保残疾人就业基地的残疾学生携手参与竞赛。在去比赛的路上,每个人都互相帮助,并肩跑着。尽管路途遥远,天气又湿又冷,但每个人都热情洋溢。

    51社会保障爱心跑团体照片

    残疾志愿者,热情帮助

    在这场马拉松中还有一个最耀眼的队伍:残疾志愿者。

    为了促进残疾人融入社会,在忠县人民政府、忠县文化旅游发展委员会和忠县残疾人联合会的共同支持下,本次比赛增加了公益元素。专门设立了一个爱心加油站和一个由残疾志愿者组成的供应站,为跑步者提供食物和水以补充能量。桐庐市51所社保残疾人就业中心的残疾学生加入供应站提供热情服务,并组成啦啦队和锣鼓队为比赛加油。

    残疾志愿者亲自参与比赛,他们不断的自我完善和热情服务感动了整个体育场。

    残疾人鼓队加油图片

    爱心接力,特奥会儿童足球队捐赠

    马拉松赛后,51名社保代表工作人员自愿将本次比赛奖金26000元作为培训经费捐赠给重庆忠县特奥会儿童足球队。特奥会儿童足球队真诚感谢并向51名社会保障爱心工作人员发出感谢信。

    51社保职工代表向特奥会儿童足球队捐赠慈善事业

    如果马拉松路滨江路是连接忠县与世界的沟通桥梁,那么51社保路也是连接残疾人与社会的爱心桥梁。

    51社保桐庐依靠51社保在人力资源行业多年的经验及其在SAAS和大数据方面的优势。整合各行各业资源,挖掘残疾人就业创新项目,联合多个残疾人联合会,共同建设就业援助和就业培训基地。它不断促进残疾人就业收入的增加,准确地帮助穷人,并全力以赴帮助残疾人这一重要工作。

    今后,桐庐51社保将以“建设残疾人综合社会”为己任,继续祝福更多公益项目,准确地帮助穷人。我希望更多有爱心的企业能够携手共进,履行社会责任,为残疾人融入社会建设一个更美好的世界。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图