当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

我校大学生伙委会与饮食服务中心进行面对面交流
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.masiah.com.cn
  • “食堂老师都很努力,我们能理解……”

    "我们将进一步提高工作质量,为广大中国农业学生服务!"

    11月9日,在餐饮服务中心的会议厅里,有一场热烈的讨论和响亮的笑声。在大学学生会主席刘宁、副主席叶明超的领导下,大学生餐饮委员会委员、院系餐饮委员会主任与各食堂的食堂主任愉快地坐在一起,讨论食堂等餐饮服务。胡胜新书记、吴新娟经理、餐饮服务中心周守军副经理也出席了会议,并与学生代表进行了亲切的交流。

    上午9: 30,交流会在热烈的气氛中开始。周经理代表餐饮服务中心向董事会全体成员表示热烈欢迎。他感谢大多数学生和董事会对餐饮服务中心工作的支持,并说在他们的支持下,他们的工作得到了极大的改进。他还希望董事会继续发挥学生和食堂之间的桥梁和纽带作用,给食堂更多好的建议,帮助食堂更好地为每个人提供优质服务。他说:“学生们对食堂师傅辛勤工作的理解让我们非常感动。我们也一直在努力工作。在卫生质量方面,我们特别引入了ISO9001质量管理体系和HACCP食品安全控制体系。我们将利用11月“优质服务月”的机会,进一步提高服务水平。请相信我们,我们会尽力做得更好。“他向在场的所有董事会成员保证。然后,学生会主席刘宁也代表所有学生发言。他肯定了餐饮服务中心为保护中国农业学生的就餐环境所做的贡献,并表示深深的感谢。针对目前大多数学生的就餐情况,他真诚地表示希望进一步加强董事会与餐饮服务中心之间的沟通,促进双方的工作,更好地为学校学生服务。

    然后,进入自由交流时间,各部门的小组委员会主任都“做好了准备”。他们寻找小组委员会在值班时发现的一些问题的答案。在回答董事会董事提出的问题,如“如何消毒餐具”、“如何改进食堂硬件”和“如何减少摩擦和增进学生与食堂服务员之间的了解”时,所有食堂的董事都作了详细的回答。他们告诉在场的学生代表,食堂的餐具经过严格消毒,所有消毒程序都按照卫生部门的要求进行,在健康和安全方面没有问题。”一些学生可能想知道为什么筷子有时是湿的。请放心,这绝对不是它们没有被清洗,而是我们使用了非常卫生的高温蒸汽消毒方法,并且筷子表面吸收的一些蒸汽在消毒后没有完全蒸发掉。周经理笑着告诉董事会成员,大家都豁然开朗。

    食品科学院董事会主任建议,从收集到的反馈来看,第一食堂的服务质量得到了大多数学生的好评,他希望第一食堂的主任介绍自己的经验。食堂的严主任在热烈的掌声中说:“每次下班或去上班,我们都会定期开会总结经验。在用餐高峰期,我们的餐厅主管将监督服务员确保最佳的服务质量。虽然食堂老师工作非常努力,但他们每天都要在凌晨2点起床,工作了几乎一整天,在这样的工作强度下,有时难免会有情绪波动,但我们仍然要求他们多微笑,以最好的服务态度面对学生。对此,吴经理也谈了自己的看法:“餐饮服务中心的服务标准是‘合理但不合理’。我们都把同学的要求视为最高标准。如果有摩擦,即使学生误解了服务员的意思,服务员也必须以良好的态度对待它。如何提高服务质量一直是我们的目标。为此,我们举行了“窗口

    交流会后,在食堂负责人的领导下,董事会全体成员还实地参观了汇源食堂一楼,了解食堂的工作情况。

    组织交流会议的校董事会主任何林告诉记者,这是餐饮服务中心管理层和董事会成员这学期的第一次面对面交流。目的是加强沟通,增进理解,改进工作。这次交流会议非常有效,许多问题已经解决。他们将尽最大努力使这次交流会议成为一个长期机制。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图