当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

食品科技学院召开学习交流会
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.masiah.com.cn
  • 10月7日,食品科学技术研究所在445会议室举行了一次学习交流务虚会。研究所领导、部(厅)领导和全体教授出席了会议,研究所党委书记杨仁海主持了会议。

    会上,学院负责人就学科建设、科研方向巩固、团队平台建设与成果培养、研究生招生与培养、学院住房分配与管理等做了专题报告。报告对国内食品研究领域一流大学的愿景进行了总体调查,通过详细数据对比分析了大学发展面临的形式,发现差距,全面梳理原因和原因,提出了思考和应对策略。

    专题报道后,各系领导和参与的教授们纷纷表达了前所未有的使命感和责任感。同时,他们还表达了自己在学院人才队伍建设、学科建设、研究生招生培养、科研、科研空间分配与管理、和谐学院建设等方面的经验。他们谈了想法,提出了措施,并就需要解决的难题提出了建议。

    学院党委书记杨仁海首先感谢大家在假期为会议做了充分的准备,并对会议的结果表示满意。他说,这次会议的初衷是通过抛出命题来唤起人们的深入思考,进而引导整个学院的教师从学院发展的大局和大局出发,以高度的责任感和使命感努力工作,积极推动学院的事业进步。同时,通过学习交流,进一步营造团结务实的合作氛围,不断提高高校队伍的领导和执行力,努力探索体制机制,把握规律,勇于创新,全面推进各项高校事业又好又快发展,以实际行动向党的十八大报告。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图