当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

“国考”开始报名 洛阳提供37个职位
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.masiah.com.cn
  • 2014年国家机关及其直属机构公务员录用考试今天正式开始接受网上报名。120多个中央政府机关及其所属机构和公务员法规定的单位参加了“国家考试”,计划招收多人,比去年增加3000多人。其中,洛阳及其在洛阳的单位招募了37人。

    在这次“国家考试”招聘中,国家税收制度仍然是“大家庭”。包括吉利区、偃师市、孟津县、新安县在内的10个县(市)国家税务总局共招收了31人,其中大部分要求大专以上学历。只有国家税务总局招聘的办公室人员需要硕士学位。汝阳县、嵩县、洛宁县的部分岗位需要两年工作经验,其余岗位不需要政治观点或工作经验。

    此外,河南省黄河管理局、豫西黄河管理局、金梦黄河管理局及其管辖的吉利黄河管理局雇用3人,洛阳银监局及其监管办公室雇用2人,洛阳气象局雇用1人,共计37人。

    申请人要求

    ●年龄:18岁以上35岁以下(1978年10月15日至1996年10月15日出生)符合工作要求的任何人均可报名,2015年应届研究生和博士生(未就业)年龄可放宽至40岁以下(1973年10月15日以后出生)。

    ●备注:现役军人、非应届毕业生、工龄不满2年(含试用期)的公务员以及参照公务员法管理的机关(单位)工作人员不准申请。因犯罪受到刑事处罚并被开除公职的人员,在各级公务员录用考试中发现有弄虚作假等严重违反录用纪律的人员,被参照公务员法管理的机关(单位)的公务员和工作人员辞退不满5年的人员,以及法律、法规规定的其他情形下不准录用的人员,不得参加考试。不允许候选人进入工作岗位,这构成了回避关系中的招聘职位。

    附表

    ●网上报名:从现在起至10月24日18:00

    报名网站:

    考试与记录专题网站()

    人力资源和社会保障部门户网站()

    国家公务员事务局门户网站()

    ●报名要求:报名者只能在一个部门(单位)选择一个职位报名,报名必须与考试中使用的身份证一致。从8:00年10月15日至18:00年10月24日,尚未申请或通过资格考试的申请人可申请其他职位。从18:00年10月24日至18:00年10月26日,未通过考试或资格考试的申请人不得申请其他职位。

    ●网上确认:申请人必须在所选考试区域的考试机构网站上,于11月2日(9:00)至11月7日(16:00)进行网上注册并支付费用。未能按时参加注册确认并缴纳费用的,将被视为自动放弃考试。

    ●打印准考证:10:00年11月24日至12:00年11月29日

    ●:11年1月30日公共科目笔试(记者联谊实习生魏莹特约记者范丽)

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图