当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

广汽传祺GS8预售价公布 售16.98
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.masiah.com.cn
  •   【车讯网 报道】在成都车展开幕之前,广汽传祺官方正式公布了旗下高端SUV GS8的预售价区间:16.98-25.98万元,其中特别提出320T豪华智联版的售价将不高于19万元。

      广汽 传祺GS8

      GS8定位于一款7座中大型SUV,并且与传祺GA8采用相同的C平台(CPMA)进行打造。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4810/1910/1770mm,轴距2800mm,并且采用了7座布局。

      广汽 传祺GS8

      外观方面,传祺GS8采用家族最新的光影雕塑2.0设计理念,标志性的凌云翼进气格栅得以传承。新车全新样式的LED大灯也增强了前脸的整体感。尾部方面,新车尾灯组采用LED光带式设计,并使用双边共两出排气布局。

      广汽 传祺GS8

      内饰方面,GS8内部采用环抱式座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型营造出车内宽敞舒适的视觉感受。新车中控台采用木纹与皮质等多种材质装饰,凸显了整体质感。配置方面,新车配备有分区空调、车道偏离预警、自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等功能。

      广汽传祺GS8预售价公布 售16.98-25.98万元

      GS8还搭载了广汽传祺最新一代智联娱乐系统In-Joy。该系统包括德国大陆7寸液晶仪表、世界顶级哈曼10寸液晶大屏,以及智能手机互联系统。通过“一秒必达“的卡片式界面,实现秒级操作。

      广汽 传祺GS8

      动力方面,GS8搭载传祺第二代320T发动机,最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到300Nm,配备第三代爱信6速手自一体变速箱,第二代i-4WD智能四驱配备全地形反馈系统,同级领先的6种驾驶模式(沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济模式)。

      广汽 传祺GS8

      作为广汽传祺高端三“8”连发战略下的第二款重磅车型,GS8无疑是传祺品牌向上的最强攻坚利器。GS8采用GA8平台打造而来,放眼整个市场,GS8在中国品牌SUV中并无直接对手,真正抢占的是福特锐界、汉兰达这类7座高端SUV市场。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图