当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

NASA局长:如果预算足够 将在2035年登陆火星
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.masiah.com.cn
  • 一汽丰田亚龙2.0L:聪明人的选择

    “20万买什么车?”也许最麻烦的问题是,甲、乙、丙、丁.答案太多了,看起来都很合理。但是除了个人偏好,性价比绝对是这个层次上消费者最关心的问题。如果标准答案是B级车,那么尺寸更大,配置更丰富.

    Automotive Industry

    索尼新的PS VR专利允许发条和移动设备用户分享虚拟

    虚拟现实,这是一种神奇的体验,但非虚拟现实用户通常无法完全理解它的魅力。此外,虚拟现实用户通常会因为头部显示设备的特性而感到孤立。索尼为这个问题设想了不同的解决方案。

    VR

    微软最新的汽车VR驾驶专利可以缓解晕车症

    汽车领域发展迅速,技术制造商已经开始享受乘客的车内体验。例如,保时捷、奥迪和福特都展示了不同的虚拟现实驾驶和娱乐体验,使用各种数字体验来匹配汽车的行驶。

    VR

    脸书的最新AR/VR专利描述了一种重建被遮挡面部区域的方法

    由于正面遮挡,系统通常很难绘制用户的整个面部并重建被遮挡面部区域。业界一直在探索这个问题。事实上,如果你读过文章《Facebook 50年征途:Codec Avatars,创造逼真虚拟角色》,你.

    VR

    苹果提出了一个“绝对比例确定真实物体3D重建的空间

    计算机视觉有很多用例,包括导航、物体识别、3D重建、增强现实等。例如,基于视觉的实时定位和地图构建(SLAM)是一种众所周知的计算机视觉方法,主要使用一个或多个摄像机来重建实际环境。到.

    VR

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图