当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

华为云新加坡“首秀”,人工智能等亮点抢先看
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.masiah.com.cn
  • 4月24日至25日,华为云将举办2019年华为云新加坡峰会,主题为“智能成长”。它将与政府、金融、互联网、物流、零售等行业代表、专家和技术主管讨论企业的数字化转型,并分享云计算、人工智能、大数据等方面的创新产品和实践。这将是华为在2月20日云新加坡地区正式开放后首次在新加坡推出云和人工智能服务。

    云人工智能帮助数字转型

    随着云服务成为企业加速业务升级的常用技术,下一轮产业转型将由人工智能驱动。根据该报告,新加坡人工智能市场预计到2022年将达到近10亿美元,年均增长率超过42%。到2030年,将实现160亿美元的商业价值。

    华为云提供全堆栈和全场景人工智能解决方案,帮助新加坡和亚太地区企业拥抱智慧,实现数字转型。迄今为止,华为云已经推出了160多项云服务和140个解决方案,其合作伙伴已经在全球23个地理区域运营了40个可用区域。华为云人工智能服务已经包含59项服务和159项功能。

    在此次华为云新加坡峰会上,有三大亮点值得期待:

    1。展台展示了华为云的完整堆栈云平台和人工智能能力:华为云将与新加坡电信运营商M1、新加坡计算协会(SCS)、F5网络、维尔软件、Esri、易图等众多合作伙伴共同展示智能城市、互联网、泛金融、园区、物流、零售等行业的解决方案和案例实践。为行业提供领先的云计算和人工智能服务。

    同时,在智能计算展区,除了能够现场体验高精度人脸识别系统、服务器智能管理软件和人工智能计算平台外,他们还将对华为的智能计算产品有全面的了解。包括全液冷机柜、智能服务器融合服务器专业版(FusionServer Pro)、泰山ARM服务器、人工智能计算平台阿特拉斯200/300/500、智能加速组件固态硬盘、智能网卡InC、FPGA卡、华为开发的大功率人工智能芯片Ascend 310、高性能ARM芯片鲲鹏920。

    会场还设有人工智能体验区,参与者可以在现场体验华为云模型艺术一站式人工智能开发平台、OCR批量文档识别等服务,并与机器人互动。

    2。重量级谅解备忘录的产品发布和签署:峰会期间,华为将发布创新的智能服务器产品融合服务器专业版(FusionServer Pro)、强大的人工智能计算平台阿特拉斯以及多种云服务和解决方案。华为云还将与新加坡和亚太地区的许多合作伙伴签署合作备忘录,在云计算和人工智能等领域开展合作,并发布生态相关计划。

    3。峰会和论坛讨论数字化转型计划:亚太地区500多个政府部门、企业代表和专家将在华为云新加坡峰会上讨论企业如何应对数字化转型挑战,挖掘5G和人工智能时代数字化增长的潜力。华为将解释全堆栈云平台和人工智能服务如何帮助许多行业进行数字转型。新加坡信息和通信媒体发展局(IMDA)、新加坡经济发展局(EDB)、思爱普、英特尔等的发言人。将发表主旨演讲或参加关于人工智能、技术创新等的圆桌讨论。

    此外,在峰会期间,将围绕三大主题举办分论坛:智能金融、互联网创新和人工智能创新。华为及其客户和合作伙伴将分享最新的应用和实践经验。

    有关华为云新加坡峰会和注册的详情,请访问华为云官方网站。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图