当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

渑池县教体局:节后上班安排紧 真心交流工作忙
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.masiah.com.cn
  • 2月7日,春节后的第一天,渑池县教育体育局很忙。它清理器官,清理街道上的积雪,组织工作会议并撰写个人工作报告。每个人都有事情要做,每个人都忙于工作。与过去相比,繁文缛节减少了,没有新年庆祝活动,工作更加努力,工作势头更加强劲。节日过后,每个人不是呆在节日气氛中,而是一上岗就进入工作状态。

    节日结束后开始工作前,县教育体育局局长刘彦民组织办公室工作人员加班,安排新年工作,并制定了农历二月初一至初一月末的行政日历。日程排满了,每天都有新的工作和新的任务。在第一个月的第八天,早上,政府将进行清理,召开全体同志会议,下午,政府将学习政治和写个人工作报告。第一个月9日,局领导小组分组深入各单位,与部门同志进行交流和推心置腹的谈话。第一个月的第十天,正常休假;在第一个月的11日,局里的领导班子与各单位的领导进行了一次推心置腹的谈话。第一个月的12日,局里的领导班子与乡镇中心学校的校长进行了一次推心置腹的谈话…

    新年新天气。为了积极倡导简单务实的工作方式,县教育体育局组织工作人员在节日后的第一天上街,帮助群众清扫街道两旁的积雪。在办公会议上,县教育体育局局长刘彦民结合新形势,对2014年提出了新要求。他指出,在新的一年里,我们应该树立新的观念,确定新的任务,采取新的措施,取得新的成果。我们应该在加强师资队伍建设、改善学校管理、改善办学条件、提高教学科研能力和发展体育方面取得一些成绩和突破。会后,县教育体育局的工作人员结合各自的工作情况,认真总结了过去一年的工作,重新定位和思考了新的一年的工作,与教育体育局的班子成员进行了亲切的交谈,并进行了一系列真诚的推心置腹的交流。在活动中,每个人都畅所欲言,谈论工作、总结、计划、团结、友谊、精力和激情。通过这些活动,领导同志之间的距离缩短了,同事之间的友谊增强了,新的新年工作方式确立了,新的一年有了一个良好的开端,为今后的工作打下了良好的基础。

    责任编辑器:admin

    浏览时间:时间

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图