当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

ARM成立自动驾驶汽车计算联盟
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • 乐高推出乐高重播试点项目:将未使用的乐高积木捐赠给儿童

    据国外媒体报道,10月8日,乐高宣布了一个名为乐高重播的试点项目,鼓励人们将用过的乐高积木捐赠给美国的儿童非营利组织。参与者需要将任何不必要的乐高积木、套装或配件放入纸板盒,然后参观乐高乐园.

    美国宇航局发布VR之旅,允许用户从360度全方位观察美国载人航天飞行。

    据国外媒体报道,近日,美国国家航空航天局(美国航天局)发布了一系列虚拟现实之旅,让观众深刻理解美国航天局将载人航天飞行和发射功能带回美国的持续努力。这些视频将引导用户穿越关键地点,在那里将建造下一代载人飞船。它的.

    报道谷歌正在开发5G版本的像素4手机,或将于10月15日发布。

    据国外媒体报道,谷歌目前正在测试即将推出的Pixel 4智能手机的5G版本,该智能手机将配备小龙855处理器,可能会在10月15日与4G Pixel 4系列一同发布。

    郭明:苹果AR头像将于2020年第二季度发布

    根据苹果分析师郭明-郭志国今天发布的一份新报告,苹果AR头像最早将于今年第四季度量产,预计将于2020年初发布。

    谁说国产汽车不好?这三款国产运动型多功能车都可以做成合资企业。说到我们的汽车,事实上,我们自己品牌在过去两年的发展可以说是显而易见的。据我所知,现在在中国销售的每三辆汽车就有一辆我们自己的品牌型号。那么让我们今天来谈谈,如果预算是10万英镑,那么独立品牌和合资品牌可以买哪辆运动型多功能车呢.

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图