当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

多多云科技受邀参加中国移动全球合作伙伴大会
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • 2019年11月14日至16日,中国移动全球合作伙伴大会将再次开幕。本次会议的主题是“5G未来无限可能”,邀请了众多行业嘉宾和专家。多多云技术作为5G全行业云解决方案的提供商,也受邀参加本次会议的展览活动和论坛。作为企业的一员,多多云技术将与众多重点行业企业、专家学者在会场讨论行业未来发展,探索5G时代的无限可能性。

    随着5G个人服务费的公布,5G网络将很快普及。5G网络不仅会提高网络速度,还会影响人们生活和娱乐的方方面面。作为最具影响力的移动行业运营商,中国移动首次以5G为主题的全球合作伙伴会议也被视为5G行业未来发展的风向标和路标。

    中国移动在部署5G战略时,提出了5G AICDE概念(人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算),形成了从设备制造商和移动运营商到全社会自上而下的5G整体研发环境和使用生态。多多云技术,作为面向5G的全行业云解决方案提供商,将利用5G人工智能ARM云技术的集成来提高各行业的效率。

    多多云科技是一家拥有优秀研发实力和多年技术积累的公司。团队成员包括拥有近20年专业知识的UGC制作平台和开发者生态的创始人,中国第一个尝试多终端集成内容互通平台的开发者,以及虚拟现实直播、RPA等众多平台项目的赞助商和参与者。让多多云技术不仅在技术上领先,而且在各个行业领域都有技术和运营保障。多多云技术了解不同行业的不同需求,通过创建5G人工智能ARM云技术的互操作性和集成,为所有行业提供提高效率和确保安全的解决方案。

    多多云技术不仅拥有抢先他人的软实力,而且在硬实力上与华为有着深厚的战略伙伴关系。通过华为的云彭坤架构,它拥有独立的人工智能芯片和强大的终端计算能力。打造人工智能授权与开发者生态的结合,多多云技术不仅会提升硬件核心竞争力,还会通过“软硬结合”实现效率提升。

    在现有4G网络环境下,多多云技术已经推出了一系列产品和解决方案。C端云手机产品实现了低延迟、高响应、动态性能、自由扩展、全平台接入,可与真正的手机操作体验相媲美。B端云体验使手机游戏和应用程序无需下载即可立即启动。下载前的体验。应用质量的间接提高也使制造商和分销商能够实现高质量用户的流入,提高产品转化率、支付率和用户粘性;通用终端通过移动远程办公实现了政企办公效率的提高,全自动填表已开始在报关单、财务报表、数字办公和会议中高效运行。

    通信技术的每一项进步都是生产力产生和技术更新的基础。从2G文本时代、3G图片时代和4G流媒体时代开始,5G将带来无限的可能性。未来,在峰值速度比当前4G网络速度高十倍、传输延迟为毫秒的5G环境中,多多云技术将通过5G人工智能ARM云技术实现更显着的全行业效率提升。同时,多多云科技也致力于建设中国最大的ARM双赢生态系统,这也将使生产、生活和办公更加高效。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图