当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

奉贤区第一届“附小杯”围棋比赛举行
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • (记者赖黎明、徐娇娇)日前,奉贤区首届围棋比赛“附属小杯”在师范学院附属小学举行开幕式。奉贤区规划土地管理局、奉贤体育局领导和区教育局副局长唐颖出席了开幕式。相关学校的校长出席了开幕式。

    凤娇大学附属小学校长何哲辉致欢迎辞。附属小学自2007年成立以来,一直在地区象棋协会、财政局和教育局的关心和支持下,将儿童围棋作为一门重要的校本课程进行推广和普及。学校不仅在一年级开设围棋体育锻炼课,还多次参加地区比赛,取得了优异成绩。何哲辉对象棋协会为奉贤小学普及围棋所做的贡献表示衷心感谢。这位领导人向三位不知名的教练朱燕华、张思春和顾爱龙赠送了锦旗,他们为奉贤小学围棋的普及做出了贡献。

    唐颖做了一个演讲。她对首届奉贤区“附属小杯”围棋比赛的开幕表示衷心祝贺,并对奉贤区棋联多年来为围棋教育学生所做的努力以及区体育局多年来对奉贤区学校体育的推广表示衷心感谢。

    奉贤区体育局副局长程相阳宣布奉贤区首届“附属小杯”围棋比赛开幕。运动员们一个接一个地进入比赛场地,分为中学组、小学组和幼儿组,并分别开始激烈的比赛。楚汉之争是一场智慧之战。伍兹的结盟是一场战略竞赛。比赛持续了一天,所有参赛选手和裁判都严格遵守比赛规则,展示了他们的风格和水平。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图