当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

平行进口车究竟有哪些优势?
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]

    1。平行进口汽车绕过一般经销商、地区经销商、4S商店等销售环节的突出价格优势。并保存许多中间链接。此外,平行进口汽车的经销商不受制造商限制,价格相对自由,因此价格有很大折扣。一般来说,平行进口汽车的价格比中型汽车低10%~20%。

    2。车辆类型和举升车辆时间的优势

    新车在海外上市后,由于一些汽车制造商的战略规划、国内认证等原因,它们有时不会在中国上市。然而,作为平行进口汽车,它在这方面有着天然的优势:辆汽车可以在国外购买,然后运输到国内市场,从而节省了很大一部分等待新车的时间。

    3。更丰富的车型和配置“能够购买中国没有的海外车型也是平行进口汽车的优势。一般来说,为了符合中国的市场定位战略,汽车制造商在将海外车型引进中国后会进行一定的调整和修改。虽然平行进口汽车直接从北美、中东和其他地区进口,但型号不一定与中国标准汽车相同。例如,梅赛德斯GL350不在国内奔驰4S店销售柴油车型,但可以通过平行进口购买柴油车型。

    4。特殊车型/豪华跑车

    此外,一些尚未在中国销售的豪华跑车、皮卡和轿车也可以在平行进口汽车经销商处购买。

    5,原装改装车型

    和一些在中国不太可能买到的原装改装车型。买车时,应该注意车辆的改装。它必须是原始的修改,而不是经销商自己的修改。

    6。车辆举升过程的优化

    除了尚未进入该国的海外新车,大多数车型在经过相应程序后可以立即举升。如果你不办理手续,最长只需要一个月就能拿到车。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图