当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

陆风逍遥概念车量产版谍照 还是有点差别
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,国内媒体曝光了一组量产版陆地风逍遥概念车路测间谍照片。间谍照片只显示了汽车的后部形状。与概念车相比,量产版在尾灯组细节、后保险杠样式等方面做出了更实际的改进。据此前报道,该车预计将在2017年广州车展上正式上市。

    陆风 逍遥概念车

    陆风 逍遥概念车

    逍遥车

    从目前外露的车身可以看出,陆丰逍遥车的量产版保留了高腰线条设计,从a柱到C柱不断上升的车窗轮廓线赋予了这款SUV很强的运动视觉效果。此外,双五辐双色轮圈设计的生产版本也更具运动性,类似于一些梅赛德斯车型的轮圈风格。

    在汽车后部,概念车夸张的后保险杠形状不再存在。相反,它有一个更稳定的后方设计,尾灯组的内部结构已略有调整。在配置方面,量产版预计将配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热装置、8英寸触摸屏、360度图像、电子稳定控制系统和一键激活的免钥匙进入。

    在动力方面,新车将配备1.5T GDI汽油发动机,传动系统将配有Gtlac的6速手动变速箱和邦奇的CVT(模拟9速)变速箱。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图