当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

河南省南阳市委常委、常务副市长原永胜一行到顺义考察
  • 发布时间:2020-01-18
  • www.masiah.com.cn
  • 2014年6月20日,河南省南阳市市委常委、常务副市长袁永生一行访问顺义,顺义区领导卢映川、车克新、林向阳参加。

    袁永生一行实地参观了顺信农业创新食品分公司、北京现代第二厂、燕京啤酒集团公司,并听取了相关信息。在随后的研讨会上,顺义区与南水北调对口合作区南阳市西峡县签署了对口合作战略框架协议。

    根据《协议》,顺义区和西峡县将建立多层次互动机制、结对合作机制和对口合作项目实施机制,开展生态农业、生态产业、文化旅游、高新技术产业、经贸等领域的合作。开发两地人力资源,促进社会事业发展,扩大民间交流,实现两地优势互补,南北共建,互利共赢。

    南阳市委常委、常务副市长袁永生表示,西峡是南水北调中线工程最大的县级水源地。西夏和顺义之间有着水的联系,因此希望顺义区和西夏县今后能够深化部门合作,搭建企业合作平台,推进配套项目建设,促进两地全面合作发展。西夏县将继续以保护水质安全为核心任务,切实履行“向北方输送清水”的庄严承诺,让首都市民饮用优质水,放心饮用。

    顺义区委副书记兼区长卢映川表示,南水北调工程是一项前所未有的重大工程。顺义作为水资源的受益者,将把对口合作工作放在一个重要位置,对饮用水有高度的责任感和感激之情。以对口合作战略框架协议的签署为载体,着眼双方优势,着眼关键领域,发展合作项目,探索和完善机制,促进产业发展,促进双方合作,实现实实在在的利益。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图