当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

李胜强带队慰问在汉水产院士专家代表
  • 发布时间:2020-01-15
  • www.masiah.com.cn
  • 2月15日上午,省农业厅党组成员、省水利厅厅长李胜强专程来到中国科学院水产生物研究所,向曹文轩、桂房建等两位中国水产学者的专家代表表示敬意。他代表省水利厅向他们和科技工作者致以节日的问候和祝福。

    李胜强带队慰问在汉水产院士专家代表

    同情曹文轩院士

    李胜强详细询问两位院士的工作和生活,衷心感谢院士专家及其工作团队,以及广大科技工作者为我省水产品发展做出的突出贡献。他指出,近年来,全省渔业经济持续发展,汇集了专家的智慧和才能,倾注了他们的心血和汗水。他表示,将进一步优化服务,搭建平台,为广大水产科技工作者创造良好的环境条件,最大限度地激发创新活力,充分发挥创新潜力,为湖北现代渔业跨越式发展提供强大的科技支撑。

    李胜强带队慰问在汉水产院士专家代表

    同情桂房建院士

    两位院士感谢省水产局的关心和同情,并对生态健康养殖和水产资源保护提出了宝贵的建议。他们表示,将继续关心和重视湖北水产事业的发展,加强水产科技研究,为湖北现代渔业建设提出建议和贡献。

    局队的一些成员和相关部门的负责人陪同客人。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图