当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

千位企业家齐聚山东,这家地产央企很显眼
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.masiah.com.cn
  • 2019年11月3日,第三届中国企业改革与发展论坛在济南山东大厦举行,主题为“加快新老动能转化,促进优质发展”。论坛由新华社、国务院国有资产监督管理委员会和山东省人民政府发起和主持。论坛由新华社经济参考处、国务院国有资产监督管理委员会、山东省国有资产监督管理委员会和济南市人民政府联合主办。论坛的目的是讨论“企业形象”、“品牌领导力”、“科技创新”、“5G时代”等热点话题,聚焦促进企业高质量发展。

    约有1500名来自中央国家机关有关部门、地方国有资产监督管理机构、国有企业、民营企业、各行各业的专家学者、媒体代表等嘉宾聚集在泉城。山东省委书记刘佳怡、国务院国有资产监督管理委员会书记、主任彭浩、山东省委副书记、省长龚正、新华社副主席、党组成员刘峥嵘、全国工商联党组成员、副主席李兆前出席了会议。一些嘉宾就“企业改革与发展”作了重要发言。

    会前,葛洲坝房地产董事长贺金刚接受了《经济参考报》的采访。他说,“中国房地产业迎来了黄金15年的快速发展。绿色技术房地产已经成为许多住宅企业转型升级的驱动力。葛洲坝房地产作为一个负责任的中央企业,顺应国家政策、产业升级、城市更新等大趋势,努力打造集绿色、健康、智慧于一体的“5G科技”产品战略,打造良好的企业品牌形象,帮助房地产市场健康发展

    在“品牌引领、推动高质量发展”的子论坛上,各行业代表围绕“信用建设、品牌建设”的主题展开了热烈的讨论。应邀参加此次邀请的中国葛洲坝地产作为房地产行业的优秀品牌,表示诚信是中华民族的传统美德,是企业落户的基础。葛洲坝房地产一直秉承“诚信建业,别出心裁造家”的精神,打造高品质产品,打造企业品牌形象。

    葛洲坝房地产指出,作为一家专注于房地产开发的中央企业,诚信建设就是制造高质量的产品。在“以人为本”的思想中,业主的发展确实需要一套好房子。目前,随着5G物联网时代的到来,人们的饮食、衣着、住房和交通都发生?吮浠陨钪柿刻岢隽烁叩囊蟆;诖耍缭?2016年,葛洲坝地产就提出了“没有人有我,没有人有我,没有人有我”的战略口号,启动了“5G技术”产品体系,注重绿色、健康、智能的产品服务性能,注重室内空气、温湿度等智能生活场景的应用,让人们生活得更加舒适健康。

    今后,葛洲坝地产将继续以“5G科技”为创新起点,通过不断探索更多优质产品,打造诚信优质的企业形象。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图