当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

乔布斯21岁创业到变成百万富翁只用了2年时间
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.masiah.com.cn
  • 8月22日,据报道,从大学辍学生到脱口秀主持人,不走寻常路的企业家总是街上人们谈论的焦点。史蒂夫乔布斯、马克扎克伯格和奥普拉温弗瑞都以他们独特的崛起方式而闻名,但是你知道他们是在什么年龄取得成功的吗?这些小鸟变成了凤凰?

    根据统计,他们的繁荣年龄在23岁到52岁之间。有些人依靠不懈的努力,有些人运气不错。然而,这些成功有一些共同的品质:自信、勇气和不懈的努力。这些人实际上是在用他们自己的故事告诉世界,成功与年龄无关。他们自己的品质是你成功的关键。

    下面,让我们来看看富人的家族历史:

    马克扎克伯格

    成为百万富翁:22岁

    成为亿万富翁:23岁

    从业者:在20岁时创建脸书

    净值:446亿美元

    2004年,还没有过20岁生日的扎克伯格和他室友最好的朋友上网。两年后,该网站为他赚了数百万,第三年他成为历史上最年轻的亿万富翁。扎克伯格仍然作为首席执行官和董事长控制着脸谱网。

    比尔盖茨

    成为百万富翁:23

    成为亿万富翁:31

    从业者:20开创微软

    净值:750亿美元

    1975年,盖茨和保罗艾伦,都是20岁,共同创立了微软。他们的公司很快成为世界领先的软件提供商。三年后,盖茨拥有数百万资产。1986年,31岁的他成为最年轻的亿万富翁。(扎克伯格打破了目前的记录。盖茨仍然是世界上最富有的人。

    理查德布兰森爵士

    成为百万富翁:23

    成为亿万富翁:41

    从业者:22开创维珍唱片

    净值:49亿美元

    布兰森通过开设连锁唱片店赚取第一桶金。之后,他继续进行维京大西洋项目。41岁时,他成功成为世界亿万富翁之一,擅长财务管理。

    史蒂夫乔布斯

    成为百万富翁:23

    成为亿万富翁:40

    雇员:21加入沃兹尼亚克和韦恩创立苹果电脑

    净值:102亿美元

    1976年,21岁的乔布斯和他的合伙人创立了一家以水果命名的公司。他的赚钱能力和他的个性一样强,25岁时就赚了几百万美元。

    埃尔文斯皮格尔

    成为百万富翁:23

    成为亿万富翁:25

    从业者:22共同创立Snapchat

    净值:21亿美元

    埃尔文在获得设计学位之前就从斯坦福辍学。Snapchat在他22岁时成立,但一年后,Snapchat为他带来了数百万美元的回报。25岁时,他获得了数亿个头衔。艾伦苏格爵士“成为百万富翁:24岁”“成为亿万富翁:68岁”“练习:创立阿姆斯特拉德”“净值:18亿美元”“苏格爵士16岁辍学,几年后成为教育部的一名小公务员”。就是在那个时候,他开始用他的二手车销售汽车零部件和电器。直到1970年,他才正式崭露头角。休爵士16岁辍学,在教育部做了几年小公务员。就是在那个时候,他开始用他的二手车销售汽车零部件和电器。直到1970年,他才正式崭露头角。

    成为百万富翁:25

    成为亿万富翁:51

    练习:21作为新人进入股票市场

    净值:500亿美元

    1965年,21岁的卡洛斯成为股票交易所的交易员。25岁时,他通过收购Inversora Bursatil成为百万富翁。卡洛斯拥有广泛的投资,包括教育、通信、医疗保险、媒体和其他行业。他51岁时成为亿万富翁。曾在2010年至2013年间成为世界首富。

    成为百万富翁:25

    成为亿万富翁:30

    从业者:25与谷歌联合创始人兼首席执行官谢尔盖布林

    净值:352亿

    拉里佩奇现在已经很成熟了,但他在25岁创立谷歌的时候还是一个孩子。在不到一年的时间里,这家互联网公司给创始人带来了数百万美元的回报。佩奇30岁时成了亿万富翁。

    成为百万富翁:25

    成为亿万富翁:41

    成为亿万富翁:41

    从业者:24岁的Zip2联合创始人

    净值:$ 107亿

    当Zip2与兄弟Kimbal联合创始人时,艾伦才24岁。27岁时,他赚了第一笔100万美元。后来他还创立了贝宝的前身:X.com。马斯克在2016年成为亿万富翁,在当年的全球富豪榜上排名第83位。

    莎拉布莱克利

    成为百万富翁:29

    成为亿万富翁:41

    从业者:27开始设计斯潘克斯品牌内衣

    净价:10亿美元

    当莎拉最初在炎热的佛罗里达做销售员时,她想到了自己制作女式针织服装的主意。27岁时,她开始将自己的理想付诸实践,结果是斯潘克斯。她的产品很快变得流行起来,两年内赚了100多万美元,41岁时,她成为了一名有影响力的女性。

    梅格惠特曼

    成为百万富翁:40岁

    成为亿万富翁:42岁

    开业:33岁

    成为迪士尼战略副总裁

    净值:130亿

    惠特曼的职业生涯始于宝洁公司的品牌经理,尽管他现在是惠普的首席执行官。33岁时,她搬到迪士尼担任战略副总裁。她40岁时,这个职位给她带来了数百万美元。42岁加入易趣后,他成功地晋升到数亿个俱乐部。

    马克库班

    成为百万富翁:32

    成为亿万富翁:40

    雇员:37加入瓦格纳创建音频网

    净值:320亿

    库班是美国商人和投资者。37岁时,当他和大学校友一起创建音频网时,他已经是百万富翁了。32岁时,他通过出售自己的另一家公司赚了数百万美元。当雅虎在40岁收购有声网(后来更名为Broadcast.com)时,库班成了亿万富翁。

    马克库班

    成为百万富翁:32岁

    成为亿万富翁:49岁

    雇员:37加入瓦格纳创建音频网

    净值:$ 320亿

    奥普拉温弗瑞脱口秀是美国最著名的脱口秀之一。奥普拉温弗瑞也被认为是世界上最有影响力的女性人物之一,因为她在银幕内外都有着广泛的魅力。奥普拉从贫困中崛起,在她19岁主持当地新闻广播时成为了一名幸运星。在为WLS电视台工作后,她在32岁时赚了数百万美元。49岁时,她成为第一个拥有数亿资产的黑人女性。

    杰夫贝佐斯

    成为百万富翁:33岁

    成为亿万富翁:35岁

    从业者:30岁创建亚马逊

    净值:452亿美元

    贝佐斯在30岁创建了一个名为卡达布拉的网站。1995年,他的网上书店更名为亚马逊。该网站最初是在他的车库里建立的,后来发展迅速,每周营业额甚至超过2万美元。到1997年,33岁的贝佐斯已经成为百万富翁。两年后,它将成为数十亿美元之一。

    杰夫贝佐斯

    成为百万富翁:33岁

    成为亿万富翁:38岁

    净价:10亿美元

    净值:10亿美元

    作为一本历史畅销书的作者,罗琳是一个家喻户晓的名字。在开始写作生涯之前,罗琳为大赦国际工作。1990年,在从曼彻斯特到伦敦的火车旅行中,她被启发去写哈利波特故事。在接下来的七年里,她专注于自己的构思和写作,最终在1997年出版了《哈利波特》系列的第一本书:《哈利波特》。凭借畅销书和各种改编版权收入,罗琳在38岁时身价超过1亿英镑。成为一名“比女王更富有”的女作家。

    拉里埃里森

    成为百万富翁:32岁

    成为亿万富翁:49岁

    从业者:33岁

    共同建立软件开发实验室

    净值:436亿美元

    埃里森最初为安培克斯公司工作。几年后,受数据库概念的启发,他与其他人共同建立了软件开发实验室。1979年更名为关系软件公司(Relational Software Inc),最后于1982年正式更名为甲骨文,也称为甲骨文公司。他们最好的产品是甲骨文数据库,它吸引了埃里森离开并开始自己的业务。

    乔治卢卡斯

    成为百万富翁:34岁

    成为亿万富翁:52岁

    以《星球大战》和《夺宝奇兵》系列为主角,乔治卢卡斯是美国最成功的商业导演之一。卢卡斯24岁时凭借华纳电影公司赞助的奖学金开始了他的电影生涯。星球大战后,他还制作了一系列大片,如《哈利波特与魔法石》。乔治卢卡斯在34岁和52岁时赢得了第一桶金,在亿万富翁的名单上名列榜首。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图