当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

表演始于自然 艺术源于生活
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.masiah.com.cn
  • 2019年4月20日至21日,东阳门诺诺文化传播有限公司联合参加了由杭州植物园、阿里巴巴公益基金会和桃花源生态保护基金会联合主办的自然嘉年华,鼓励孩子们走出教室,走进生态教育园,与大自然亲密互动。

    活动以游园会的形式举行,包括体验活动、展览、大声朗读、集市等。它内容丰富,有自己的特点。它汇集了自然教育机构、环保组织、公益组织、科普基地等。吸引了成千上万的人参加。蒙诺文化通过科普和标本观察将教育与娱乐结合起来,让孩子们在轻松的氛围中获得知识,突出狂欢节的主题。亲近自然,在自然的怀抱中理解自然,热爱自然,可以满足儿童感性发展的需要,使儿童的思维得到更充分的拓展。

    模仿自然,回归自然是一种伟大的教育智慧。让孩子进入自然,通过体验自然而成长,是现代教育中最重要的事情。同时,开放的环境可以促进儿童的社会发展。蒙诺文化是基于解放儿童自然本性的理念,以积极参与各种公益活动为目标,以促进幼儿综合素质教育的发展为己任,与各方合作,为儿童素质教育做出贡献,让他们了解自然,爱护自然,感受大自然的浩瀚、美丽、智慧和力量。学习艺术和倾听自然有着同样的效果,由此激发的好奇心和探索精神对儿童生活的发展具有重要意义。

    蒙诺文化坚持“专业、多元、创新”的培训理念。它提倡从小激发艺术才能,从小引导艺术感知,从小培养艺术素养。致力于打造集少儿影视培训、影视知识产权节目制作、节目发行等一站式服务于一体的一站式影视教育计划,为少儿影视培训提供专业课程,营造高品质的拍摄体验环境。通过影视表演专业培训,释放儿童的自然天性,挖掘儿童的表演潜能,提高儿童的综合艺术素养,让所有有表演梦想的儿童都有机会诠释自己的梦想。

    在未来的发展中,蒙诺文化不会忘记它最初的心,勇往直前。它将秉承“梦想更有希望”的初衷,为对影视表演感兴趣的儿童创造一个完整、系统的体验频道,从而推动儿童影视教育产业的持续发展。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图