当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

凯迪拉克未来推3款SUV XT5明年将国产上市
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车信息网报道]凯迪拉克将在未来几年推出三款SUV车型,其中已经在本月洛杉矶车展上发布的XT5(现金SRX替换车型)将是第一款上市。这款新车预计将于明年4月在中国上市,引擎为2.0T,竞争对手为国产奔驰GLC和奥迪Q5车型。

    凯迪拉克未来推3款SUV XT5明年将国产上市

    作为SRX的继承者,XT5无疑比最新的设计和技术更具竞争力。就尺寸而言,XT5的长、宽、高分别为4815/1903/1675毫米和2857毫米;轴距。宝马X3的长度、宽度和高度分别为4665/1890/1690毫米和轴距为2810毫米。就电力系统而言,中国市场将不同于海外市场。在美国市场,XT5将配备3.6升V6发动机作为入门级动力,最大功率为231千瓦,峰值扭矩为365纳米。然而,中国不会引进这种发动机,用2.0T的发动机代替它。就变速器而言,发动机配有8速自动变速箱。此外,新车还可以配备四轮驱动系统。

    凯迪拉克未来推3款SUV XT5明年将国产上市

    根据凯迪拉克的计划,XT5车身介于大中型SUV之间,将与其他奢侈品牌中型SUV竞争。未来,XT5以下的紧凑型SUV将被推出或命名为XT4。XT4将于2018年正式发布,并将于稍后上市。很有可能会引进国内产品。

    凯迪拉克未来推3款SUV XT5明年将国产上市

    此外,凯迪拉克将在XT5和Escalade之间推出一款大中型运动型多功能车。虽然政府还没有公布新车的具体信息和名称,但很可能会被命名为XT6。新车的未来竞争对手将是宝马X5和奥迪Q7。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图