当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

拥抱大资管时代 苏宁金融甄选20余家券商积极布局
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.masiah.com.cn
  • 在过去的两年里,资本市场的波动性加大,资产管理行业也受到了严峻考验,投资者的风险厌恶程度也有所提高。在资本管理时代的背景下,苏宁金融理财平台选择了20多家证券交易商积极安排,为投资者提供更多选择。

    苏宁金融理财专家表示,自《资管新规》及其配套政策实施以来,资产管理行业新一轮以创新为导向、以股票为基础的改革和重组已经开始。在2019年的新监管框架下,资产管理业务的所谓合同资本保全和预期收益概念不再存在。相反,它们是统一的,资产类别、产品周期和类型用于划分估价方法。随着资产净值时代刚性变现的解体,他们回归自然,开展实物资产管理业务。证券公司和银行、基金、保险和信托等金融机构也从过去的合作转变为竞争与合作并存的更加多样化的关系。

    在大资本管理的背景下,苏宁金融理财平台一直在积极安排此类业务,精心挑选CICC证券、中信证券、海通证券、银河证券、资本证券等20多家证券公司达成合作协议。合作以来,共有500多家大小证券公司在苏宁金融理财平台上出售产品,充分满足了投资者多元化、个性化的投资需求。用户只需登录苏宁金融应用,进入“金融管理”渠道,选择“证券交易商资产管理”。

    未来,苏宁金融将继续深化与券商在资产管理方面的合作,为客户带来多元化、个性化的资产管理产品,与投资者和优秀券商一起迎接大资产管理时代。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图